ベイビー、私は永遠にあなたを愛し、あなたを離れることはありません。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 1195 返信: 31 で投稿される: 2012-02-24 21:06:00
愛が長く続くなら、どうやって昼も夜も続くことができるでしょうか?
ねえ、大きくなったら絶対結婚するよ!待っててね、ベイビー。 。 。愛してます! ! !
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
友達の情義は、天よりも高く、地よりも広い。
どうして今夜は誰もいないのですか
あります、でもさっき自習していて、今戻ってきました
自習はまだ続いている
ああ!私たちは週末を取るんだ!二日間
補習なし族を軽蔑する
やっと授業が終わった
皇少、末璇、私はあなたたちの写真が見たいです!写真を見せてください!えへへ
30万画素に私はどう耐えればよいのか
ガーガーガーガー、駅長が暴露するなら私も暴露する
私たちは何も言わないよ、暴れろ
皇少、站長は伝説だ!前回、彼に暴露させようとしたら、彼は自分の容姿はごく普通だと言い、みんなを驚かせるのが怖いとも言った…
30万もあれば私のイメージを壊してしまう、こんな愚かなこと、私はまだできない
30万ってどんな概念なの、末璇、何か適当に撮って見せてくれる?
例を挙げると、半メートル以内では三センチの高さの文字は見えない。まるで美人が入ったのに恐竜が出てくる、イケメンが入ったのに鍋が出てくるようだ。
2048*1536はいくつですか?
俺のも大した価値ない、まだ写真家だ、何を怖がるんだ!みんな男だ、怖がることなんてない!本物の男だ
17階とは何ですか
駅長、駅長
さらに返信を読み込む

返信を残す