世界中の同胞たちへの警告。 。 。 (女性は立ち入り禁止です)

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 662 返信: 19 で投稿される: 2012-02-24 22:27:31
男性は兄弟や姉妹のようなもの、女性は服のようなもので、服は頻繁に着替えるべきです。そうでなければ、それは非常に恥知らずなことになるでしょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

自分でソファにしました
手や足を失った人は多いが、スレ主は何人かの裸で走る人を見たことがある
ガーガーガーガー、服を替えたらもう着るものがなくなった
制服だから
私は学校の制服を着たことがありません。ここでは本当に裸で走る人はいません。服を着替えるものがないから、いくつか増やす必要があるんです。
あなたの言う通り、兄は何年も裸で走っていた
誰か彼を見に行って、服を着させないようにして
末璇:「お兄ちゃんは何年も服を着ていない。」
わはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは?
末璇はあんなに何年も裸で走っていたのですか?だからさっき女の人を見たときに…
兄はずっと服を着ている。
服を買う余裕がない……
皇少、暴れろ!私の方が君より素質が低くても、君を殴るのは何が怖いのか、
一度脱いでしまったら、もう着たくなくなった
一枚脱いだ、まだ一枚、服がなくなるときが私が…する時だ
裸で走ることは心理的健康に良く、裸で寝ることは生理的成長に良い、ああ、共に調和の取れた社会を築こう
末璇、あなたはフォーラムで裸で走るなんて、私は都市管理に捕まえて首を切らせるぞ!
今夜は少し調子が悪いので、無駄話はやめておくね。
えへへ、私は詰まるとは思わない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す