来て、あなたのQQ番号が何に翻訳されるかを見て、誰が最もばかげているか見てください
QQ の 1 桁目: 1. 学校で 2. 女子トイレで 3. 秦の時代 4. ギャンブルで 5. 刑務所で 6. TAM プラザで 7. 李剛の家で 8. 高速道路で 9. インターネットカフェで QQ の 5 桁目: 1. トンネルを掘る 2. ビルから飛び降りる 3. 夢遊病 4. 入浴 5. 屋内にいる放心状態 6. スポンジ・ボブを見る 7. 爪を切る 8. インターネットに接続する 9. 泥んこ遊び 0. 自傷行為 QQ の下一桁: 1. 死刑判決を受けた 2. 神に奪われた 3. 金で打ち砕かれた 4. 警察に射殺された 5. 撲殺された 6. おしっこが出るほど怖かった 7. 自転車に跳ね飛ばされた8.ニューハーフに痴漢される 9.洪水で流される 0.褒められる。読んだ後は、誰が最もばかげていて正しいか、テストの結果を残してください。
返信 (17)
学校でぼんやりしていたら神様に連れて行かれた……
学校でぼんやりしていたらお金にぶつかった。
風の笛が過ぎたようだ
高速道路での飛び降り(どうも不自然)を自転車が飛ばした
なんだよ…ネットカフェでスポンジ・ボブを見ていたら洪水に流された…
学校でシャワーを浴びていたところ、警察に射殺された
秦の時代でスポンジ・ボブが洪水で流されるのを見た
ネットカフェで爪を切っていて怖くておしっこしたくなった、うーん、、、ネットカフェで爪を切る、、、
ネットカフェで泥遊びをして虐待されて死んだの?????
こいつはひどい、学校で飛び降りたところを警察に撃たれた?
ガーガー 私だけが最高 李剛の家で爪を切って褒められた
李刚の家でトンネルを掘っていて警察に射殺された
ネットカフェでぼんやりしていたらお金が降ってきた…
1、学校で7、爪を切る3、お金にぶつかった
李刚の家で泥遊びをして怖くておしっこをしたくなった
学校で、ネットカフェで、夢遊病で、私は夢遊病になったことがありません
女トイレでインターネットをしていたら神に連れ去られた QQ番号:2842968502
— すべての返信が読み込まれました —