プレヒストリック・トライブの遊び方を教えてください
返信 (11)
たまご。。。
あは、私もできません
高手の出現を見守る~
一人で投稿して皆に教えることができ、私の投稿は注目され、専用に入っています!
ガガガガ……遊んだことがない
まだどうやって遊べるか、携帯で遊べばいい!
小殇啊!あなたは縮まないものが欲しいのですか?
次に建てる二番目の建物は物を集めるものです。それから三番目に建てるのは食堂です。最後に最初に建てるのは子供を生むためのものです。これらを知っていればとても簡単になります。
これ、試してみる!
後ろの三つは訓練キャンプで、槍の投げ方を訓練する場所もあれば、棒を使う場所もあり、隠れる訓練をする場所もあります。後ろから三番目(たぶん)は娯楽の場所で(そこにいる人たちは笑顔が多く、表情が赤くなったら仕事をしません)、後ろから二番目は子供が遊ぶ場所です。そしてもう一つは食事の場所、その後ろの場所は兵器を作る場所です。様々な建物はアップグレードできます。また、魔法使いの場所もあり、魔法使いは回復ができ、アップグレードすると毒ガスを作れるようになります。狩りには槍の方が良いです。棒を使うのは主力攻撃です。
あんたはさ、食べることしか知らない……もしくはエッチすることだけだ
— すべての返信が読み込まれました —