究極のスマホゲームのファンタジー…。
o(∩_∩)o新世代の超インテリジェントなスタンドアロンモバイルゲーム [Fights Breaking the Sky] ~ [Character Action Edition Smart Games] が間もなくリリースされます [永久無料の究極のスマートゲーム開発者「Jianle Tianxun」も近々リリースされます]... (この記事の本文に入る前に、皆さんにこの投稿に「いいね!」をお願いします...^_^) 新世代のスマートゲームをサポートするためなのかどうか﹠ 空の戦いのゲーマー(膨大な数のスマートゲーム体験者) と、ファンタジー傑作「空を駆ける」の原作を支持する忠実なファンは皆、この投稿を気に入ってくれるでしょう...ありがとう) ~~~ 「星のようなスマートで斬新な付加価値サービス システムが [Jian Letianxun による各スマート ゲーム] 段階的に改善されているため、 〔﹠クラックしてください﹠〕 「詳細はこの投稿に注目してください」...いいね" "テキスト" [トップ] ^_^) y "ファイトBreaking the Sky」 o (∩_∩) o はい、それは有名な Red Book (今日のオンラインファンタジー本のリストのトップにあるファンタジーの傑作) 「Fights Breaking the Sky」と「Crazy Top」 このファンタジーの傑作の誕生は、過去 3 年間の Tiancan Tudou の軽蔑的な努力の最終結果を反映している可能性があります... 私たちは Tiancan Tudou に感謝する必要があります ﹠この偉大な神は私に奇跡をもたらし、新しいゲーム作成の概念を持つように促してくれました。 ﹠Ciancan Tudou& さん、ありがとうございます。 Tiancan Tudou [「Fights Breaking the Sphere」「神の傑作」] の著作権を侵害しないように、そして原作をめちゃくちゃに削除したくないため、新世代の超インテリジェントなマルチキャラクターの共存と華麗なアクションが下心と完璧に組み合わされています。﹠ スタンドアロンのスマート ゲームの傑作﹠o(∩_∩)o Breaking the Sky] であり、「無料バージョン」として設定されています (体験者から悪意を持って 0.5 ペニーを請求することは決してありません)...[膨大な数の体験者がこの投稿を気に入ってくれることを願っています、ありがとう...はは、永久に無料のスタンドアロン スマート ゲームの開発者になるのは簡単ではありません!気に入らない場合はプレイできません...】o(∩_∩)o【いいね】詳しくは、新世代のスタンドアロン型スマートゲーム﹠Break the Sky﹠の登場と「究極の永久無料スマートゲーム開発者」﹠建ロッテニュース﹠誕生の謎にご注目ください... o(∩_∩)o【いいね】^_^)y『記事の続き』新世代のスタンドアロンスマートゲーム【Fights Breaking the Sphereと究極の永久無料スマートゲーム開発者】﹠Jian Letianxun﹠の詳しい紹介記事を読む前に(皆さんもこの投稿に「いいね!」してください)^_^)y…? ...? ...? [建楽天ニュース] 簡単に言えば、革新と自由を核とする公共企業です。自由かつ自主的な研究開発をコンセプトとしています。最高の作品をできるだけ早くみんなと共有できます^_^) y (はは、何が必要ですか? 何が好きですか? それはあなただけが知っています... 自分自身を絶対に信じてください。ゲームを十分に愛している限り、あなたは非常に優れたトップゲーマーになれるでしょう ゲーム開発者の皆さん、あなたが独自のスタンドアロン スマート ゲームを作成できることを願っています... どのようなタイプのゲームが必要なのかはあなただけが知っています。あなただけが自分を納得させ、一生愛することができるスタンドアロン スマート ゲームを作成できる... 共有o (∩_∩) o) Jian Le Tianxun はいつもあなたの参加を楽しみにしています。 ^_^)y さて、私の最初の「傑作」スタンドアロン スマート ゲーム [Battle Breaking the Sky] を皆さんと共有したいと思います *^o^* リリースする前に皆さんの意見を聞きたいのですが、優れたスタンドアロン スマート ゲーム (および複数のキャラクターが共存し、華麗なアクションを備えたスマート ゲーム) にはどのようなゲーム要素が必要ですか? ? ? … (この投稿を、ジアンロッテニュースによるゲーム制作の共有と技術交換のための究極のディスカッションプラットフォームにしましょう) ﹠ サポートしてください、注目してください﹠【いいね】^_^)y【クレイジーいいね】...^_^)yこの投稿は今日中に更新されます*^o^*【注目してください】o(∩_∩)o*^o^*【続き】o(∩_∩)oとても良いアイデアがあります。皆様に気に入っていただければ幸いです...^_^)y ① ﹠天蚕ポテト﹠巨匠のファンタジー傑作『球体を砕く戦い』の原作の素晴らしいディテールを省略した場合、ゲームタイプは単体スマートゲームの「マルチキャラアクション版」にしか変更できません。これにより、プレイヤーはオリジナルの作品と超越性によってもたらされる喜びをより速く、より良く体験できるようになります。^_^)y② ゲームのプロットは長いだけでなく (数十万語の完璧なプロット、完璧なゲーム グラフィックス、ダイナミックなプロットにより、プレイヤーは原作によってもたらされた美しさをより早くより良く体験できるようになります)、プロットの紆余曲折は原作 [Fights Break the Sphere] とほぼ同じです。 ^_^)y③ゲームはまた、5 種類の完璧なプロットを特別に設計しました。まったく異なる属性追加機能、および自由かつ自由に役割を切り替える機能(ゲームには5人の主人公があり、各クラシックキャラクターには独自の属性追加方法とゲームプレイがあります)。 ^_^)y④ 完璧なスキル詠唱画面と爽快な打感、そして独自のスキル習得・強化・忘却機能(数百、数千の「戦技・技」と名付けられたスキル巻物を選択して習得できます。また、様々な戦技・技の楽しさを誰もが体験できるスキル忘却・学習機能もあり、スキル巻物のレベルは上位から「天」、「地」、「玄」、「玄」の4つに分かれています) 「黄」 各レベルのスキルとテクニックは、「上級」、「中級」、「初級」の 3 つの小さなレベルに細分化されており、各レベルのスキル スクロールには、多くの豪華でエキサイティングな戦闘テクニックが習得できます。 「天」、「地」、「玄」、「黄」の 4 つの主要なレベル、「上級」、「中級」、「初級」の 3 つのレベルのいずれかがアップグレードされます。 親密度が 100% に達すると、スキルの最高レベルはレベル 10 になります。簡単な方法は、同じレベルのスキル スクロールを一定数犠牲にすることです。黄色レベルのプライマリスキル「カイシャンフィスト」をアップグレードするには、一定数の「カイシャンフィスト」スキルスクロールを使用してスキルをアップグレードする必要があります];o(∩_∩)o㈢即時アップグレード方法は[最も便利なスキルアップグレード方法]であり、追加スキルをアクティブにするためにモールに行きます貴重なサービスの最後から2番目のアイテム「すべてのスキルが即座に最大化され、永続的になります」[習得したばかりでも、習得したスキルは同じであり、永久に最大値に達しました]"); ^_^) y⑤ また、超スマート、超クール、超価値、超多数、超手頃な﹠『モール』﹠付加価値サービスが皆様をお待ちしております。また、賢くて究極の長期タイトルチャレンジシステムやワイヤレスアリーナもあなたの挑戦を待っています(能力がある限りBTの無料クラックを楽しみにしていてください)。 【つづく】...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o〖クレイジートップ〗...^_^)y⑥キャラクターのレベルが高いものから低いものまで分かれている(はい、&日) カンドゥドゥのファンタジー大作『ファイト・ブレイク・ザ・スフィア』における強者から弱者への序列は、大神がほぼその地位にあると言える。同じ...*^o^*): 「闘神」、「闘仙」、「闘帝」、「闘帝」、「闘将」、「闘聖」、「闘王」、「偉大なる闘士」、「闘士」、「闘士」、「普通の凡人」、全く異なる人物の合計11レベル、各レベルには10個の星と10個の小レベルがあります。 ^_^) y ⑦ 非常にスマートで非常にクールでクールな Warcraft の捕獲および戦闘支援システム、および Warcraft のイラスト収集機能があなたを体験してくれるのを待っています; ⑧ よりクールなその他 5 つの要素の力を備えた 10 種類のまばゆいばかりの古代の飛行魔獣マウントがあり、空と地上で暴れ回ることができ、誰でもゲームのアニメーションの美しさをより速く、より良く体験できます ^_^) y ⑨ より便利なキャラクターの死亡復帰システムとその場での復活機能あなたの体験を待っています ; ^_^) y⑩ さらに超スマート、超クール、超お得、超お得で超便利な VIP 会員アップグレード システム サービスがあなたの体験を待っています (VIP の最高レベルはレベル 12 で、各レベルの VIP 会員付加価値サービスは夢のような最高の超越体験をもたらします...);*^o^*【つづく】……o(∩_∩)o……o(∩_∩)o……o(∩_∩)o〖クレイジートップ〗……*^o^*【いいね】……〖クレイジートップ〗^_^ )y (11) 薬を精製するための別の火錬金大釜もあり、異なる火を使用して自由に精製できます必要な薬(精製できる薬のレベルも火のレベルによって異なります。〖エイリアンファイアのレベルはレベル1から10に分かれており、薬のグレードもレベル1から10に分かれています〗;エイリアンファイアのレベルも非常に面白くてシンプルです、十分な闘志がある限り); ^_^)y (12) 体験できる魔法の装備の鋳造と合成システムもあります (装備の鋳造レベルはレベル 1 ~ 10 に分かれており、鋳造レベルの違いに応じて装備を鋳造できます。装備のグレードにも違いがあり、装備グレードの品質もレベル 1 ~ 10 に分かれています。鋳造レベルの向上も、十分な慣れがあれば非常に簡単です)。 ^_^)y(13)にはゲーム特別に与えられた究極の経験値機能【サブプロフェッショナル】もあり、自分の好みに応じて自由にサブプロフェッショナルの転職を割り当てることができます(5つの属性に応じて) 性における2つの異なる属性の合理的な組み合わせは、「薬剤師」、「動物調教師」、「偽造者」の3つの異なるサブ職業に分類されますo(∩_∩)o。各サブ職業には独自の機能とゲームプレイがあります。ジョブ転送機能の適切な使用が勝利の鍵です [レジャーとエンターテイメントの重要なゲームプレイ]... 3 つのサブ職業のすべての機能を同時に体験するには 2 つの方法があります。 〠ステップバイステップの方法は、「格闘の神」のフルレベルに達した後、5 人のキャラクターのいずれかを所有することです。 ②手っ取り早い方法は、「モール」に行って最後の便利な付加サービス【究極の職業﹠古代の魔神】﹠〗3つの異なる副職業がもたらす至高の体験を瞬時に得ることができます);o(∩_∩)o【続き】^_^)y……o(∩_∩)o……o(∩_∩)o……o(∩_∩)o【クレイジートップ】……
返信 (4)
寡言ではありませんでしたか
これは内部の人が広告を売りに来たのですか?
「王婆が瓜を売る」の疑いがある…ゲームが良いかどうかは吹聴するものではなく、実際に遊んでみて初めてわかる。
簡楽天訊???華益天信じゃないの???華益は名前を変えたの???
— すべての返信が読み込まれました —