提案活動の当選者発表

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 2025 返信: 40 で投稿される: 2012-02-25 18:31:38
ベストアイデアメダル受賞者: Mo Xuan (ID: 16931)、Rogue Master @Xu Liang (ID: 13656)、The Gay Guy Downstairs (ID: 11726) 参加賞受賞者: Huangfu Chaoyun (ID: 16200)、Damen (ID: 1008)、Qianyi@Tangled (ID: 15236)、[ハートロック・コンプレックス ](ID: 16355)、謝、滄(ID: 12712)、GX ホンロン(ID: 17214)、wssk(ID: 15226)。上記メンバーには千年人参がプレゼントされます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

やった、ランキング入りした
どんな賞があっても、お金をあげないで!さっき月下の改革は失敗した
受賞おめでとう、友達!^_^
いつのイベントですか?
皆さん、おめでとうございます!
あは…これもイベントなの…
そうだね、いつのイベント?
それと、管理人さん、いつになったら私が投稿できるんですか?来月まで待たなければいけませんか?
ニンジンはどこに使うのかわからない?
受賞した…私のアドバイスは実はあまり大したことないけどね。受賞おめでとう、同じく受賞した友達!でもこの高麗人参は一体…初めてもらったからよくわからないんだけど、直接アカウントに送られるの?それとも薬局で無条件に受け取れるの?受賞した…私のアドバイスは実はあまり大したことないけどね。受賞おめでとう、同じく受賞した友達!でもこの高麗人参は一体…初めてもらったからよくわからないんだけど、直接アカウントに送られるの?それとも薬局で無条件に受け取れるの?受賞した…私のアドバイスは実はあまり大したことないけどね。受賞おめでとう、同じく受賞した友達!でもこの高麗人参は一体…初めてもらったからよくわからないんだけど、直接アカウントに送られるの?それとも薬局で無条件に受け取れるの?受賞した…私のアドバイスは実はあまり大したことないけどね。受賞おめでとう、同じく受賞した友達!でもこの高麗人参は一体…初めてもらったからよくわからないんだけど、直接アカウントに送られるの?それとも薬局で無条件に受け取れるの?受賞した…私のアドバイスは実はあまり大したことないけどね。受賞おめでとう、同じく受賞した友達!ちなみに、このベストアイデア勲章はいつもらえるの?すごく楽しみにしてるんだ。
下の階はゲイ……!
受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。 受賞しました…私の提案は実は普通くらいでした。同じく受賞した仲間もおめでとうございます!ついでに聞きたいのですが、このベストアイデアメダルはいつもらえますか?かなり楽しみにしています。
すみません、「馬大哈」の前のところはよく見ずにコメントをしてしまい、コピー・ペーストを間違えて送ってしまったり、打ちすぎたりしました…(謝ります、初歩的なミスをしてしまいました!)私が言いたかったのは、祝福や控えめな言葉以外では、実はただ勲章がいつもらえるのかを聞きたかっただけです…不満があれば、どうぞ遠慮なく言ってください!全部受け止めます。
受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!ところで、このベストアイデアメダルはいつもらえるんですか?かなり楽しみにしています。\受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく受賞した友よ、おめでとう!受賞しました…私の提案は実はあまり大したことないんです。同じく…
文句を言ってもいいよ!私……頭を下げて謝る……
ゲイよ、月下の改革は失敗した
私は通り過ぎました~~
聖堂は半製品になった
あは、賞を取った!
通り過ぎた!!!
さらに返信を読み込む

返信を残す