S40の組み合わせパーツを使用する危険性

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 8275 返信: 2 で投稿される: 2010-06-17 17:22:49
S40 用複合ソフトウェアを使用する危険性
以下は、インターネットで偶然見かけたものです。内容は次のとおりです。 S40 携帯電話の統合ソフトウェアは革命的な進歩です。 Hesoft は、S40 携帯電話がバックグラウンドでソフトウェアを実行できないという制限をある程度まで突破しました。しかし、ヘルアンには必ずしも利点があり、害がないのでしょうか?ここで少し分析してみましょう。私が Hesoft に初めて触れたのは、約半年前、UCWEB フォーラムでした。その時私はその魅力に深く惹かれました。当時、携帯電話は基本的にすべてHesoft、QQでした。カリフォルニア大学フェーションは不可欠です。もうHesoftなしでは使えないレベルになってしまいました。しかし、それから間もなく、アプリケーションソフトのエラー発生頻度が大幅に増加し、音楽プレーヤーを開く速度も遅くなり続け、最終的には音楽プレーヤーを開いたときに白い画面で再起動し、少しでも動作が速くなるとフリーズしてしまうという異常な動作が発生しました。それをカスタマーサービスに持って行ったところ、カスタマーサービスの女性は、Java プログラムを使いすぎて、多くのソフトウェアの計算に誤りが多かったのが原因だと言いました。時間が経つにつれて、携帯電話システムは損傷します。現在、インターネットで多くの情報を参照し、それを自分のゲーム体験と組み合わせました。分析は次のとおりです。 ① Hesoft 自体の原理は、複数のソフトウェア プログラムを結合することです。このように、1 つの Hesoft が実行されているとき、携帯電話はプロセッサを呼び出して多くの複雑な操作を実行します。例: QQ+UC+音楽プレーヤー+フェション。 QQ の実行中は、ネットワークをオンラインに保ち、Tencent サーバーから情報を取得するために携帯電話が必要です。 UC は、対応するサーバーからデータを取得し、同時にリクエストを発行する必要があります。ファイルを書き込むためにモバイル ファイル システムにアクセスする必要もあります。音楽プレーヤーはデコーダーを呼び出す必要があります。 Fetion は QQ に似ており、携帯電話の IP 情報も送信します。このような複雑な計算を実行するために S40 の非強力なプロセッサに依存するのは、確かに少し心配です。 ② Hesoft は基本的にネチズン自身が作成するか、オンラインで Hesoft にアクセスします (これについては説明する必要はありません。Hesoft を作成しているソフトウェア メーカーはありません)。 Hesoft の制作は、各ソフトウェアがどのように動作するかを考えて 1 つずつ処理するのではなく、ルーチンに従ってプログラムによって実行されるのが一般的です。もちろん、正式版には及ばず、終了するたびにソフトウェアエラーが発生するほどのエラー率です。これらのエラーを過小評価しないでください。 Java プログラムは携帯電話システムに接続できませんが、時間が経つと必然的に携帯電話システムでエラーが発生します。このようなエラーはますます増えており、S40は携帯電話のシステムをクリーンアップできません。もちろん何か問題が起こるでしょう。 ③Hesoft は多くの要素で構成されており、各サブソフトウェアは対応するアーカイブ ファイルを公開します。これを証明するために、まず Java 版の QQ2007 と UC をダウンロードし、3qqUC を作成しました。インストールが成功したら、しばらく実行してシステム ディスクに入ると、ソフトウェアと対応するアーカイブ ファイルが表示されます。しばらくして、システムディスクに入ると、ソフトウェアと対応するアーカイブファイルが表示されます。このフォルダーのプロパティを見ると、次のことがわかります。私にはたくさんの友達がいますが、全員の Hesoft によって生成されるアーカイブ ファイルが必ずしもはるかに少ないとは限りません。ファイルが多すぎると、言うまでもなく、非常に行き詰まります。複数の Hesoft ファイルを 1 つのファイルに入れると、言うまでもなく非常に固まります。複数の Hesoft 製品を 1 つのフォルダーに入れる場合は、これ以上言う必要はありません... もちろん、上記は単なる個人的な意見です。私は個人的に単一の正式バージョンをサポートしますが、S40 のために一生懸命働いてくれた友人たちには今でも感謝の意を表します。私の助けをサポートしてください。今後もヘルアンを使用できますか?ちょっと心配です

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ…
?(ˉ﹃ˉ?)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す