Androidのおすすめゲーム

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 1312 返信: 4 で投稿される: 2012-02-25 19:19:11
Android の傑作: アバター (HD) 图片 今朝ダウンロードしました。ゲームをテストしたところ、グラフィックは非常に優れており、音響効果も素晴らしいことがわかりました。唯一の欠点は、キャラクター間の会話に吹き替えがないことです。もしかしたらこれは欠点ではないかもしれません。フル3Dのゲームマップは非常に広大で壮大です!主に平地での任務を遂行する。 PCゲームに匹敵します。映画の夢の世界のシーンを忠実に表現したゲームです。ミッション武器も 3 種類から選択でき、アバターのクールなマウントも 2 つあります。概要: アバターは三人称視点のシューティング アクション ゲームです。ゲームでは、プレイヤーは地球上の人間とパンドラのナヴィ族の 2 つの陣営の間で戦うことを選択できます。もちろん、人間は一般的な SF 戦闘兵器や乗り物を使用しますが、ナヴィ族は原始性、魔法、超能力、巨大なエイリアン モンスターの乗り物などの新鮮な体験をすることになります。ゲームシステムはRPG風の強化要素やスキルを追加。どちらの陣営にもそれぞれの特徴があります。 【試験合格モデル】i9100
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファーああソファー
サイパンはありますか
最高!!!!
トップに立とう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す