クローンクライシスというゲームについて
さて、私の nokia2322c は第 7 レベルを除くすべてのレベルをプレイしたことになります。 クローン クライシスの改訂版 をダウンロードしました。 5 番目のレベルを通過すると、他のレベルが自動的に開きますが、7 番目のレベルではエラーが発生し続けるため、プレイしない方が良いでしょう。また、6階に到達した場合、エレベーターに入るときに0を押すと即エラーになります。私は解決策を考えました。6 階に入ったらすぐにエレベーターに行かないことです。まずこの部屋の中を歩き回って、5分ほど待ってからドアに行き、警察が倒れるまで警備します。彼はあなたに背を向けているので、銃を頭に向けてヘッドショットを一発当ててください。 3人ほど倒した後、ゆっくりとエレベーターに乗ります。この時点で 0 を押すと、エラーが発生する可能性が大幅に低くなります。乗り込んだらすぐにメカに乗り込みます。警察は皆ロケットランチャーを携行している。殴られたら終わりだ!迷ったのは2級で、クリアするまでに時間がかかりました…。
返信 (4)
言いたいのは、ボタンを狙うのがとても難しいということです
このゲームは私は第二ステージまで遊びましたが、コンピュータを操作するとソフトウェアのエラーが出ました。遊べません。
第六ステージには元々ロケット砲があったのか、だからすぐに倒されたんだな
ああ…開けなくて、画像のところで止まってしまった…
— すべての返信が読み込まれました —