クローンクライシスの簡単なガイド

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 4211 返信: 12 で投稿される: 2012-02-26 18:18:50
[Tiantan S40 Zone Guide、転載の際はご指示ください] 3D Clone Crisis + Bluetooth Combat) は、2010 年初頭に NETLizard からリリースされた、Bluetooth 接続の戦闘をサポートする 3D 一人称視点シューティング ゲームです。 NETLizardの最高峰です!ゲームは 11 のレベルとエンディングに分かれています。各レベルの名前は次のとおりです。 1. 脱出 2. 温室 3​​. 工場 4.私のもの5。オフィス 6.格納庫上屋工場 7.格納庫2上屋工場2 8.通路 9.換気口 10. サーバー サーバールーム 11. 出口 出口。エンディングマップ:出口出口! * キーを押してクローンにコマンドを送ります。最初のオプション: 前進 (自分の方向に移動)、2 番目のオプション: 集合 (周りに集まる)、そして 3 番目のオプション: 静止!ゲームでは、あなたはクローンのリーダーの役割を果たし、他のクローンを率いて傭兵部隊を倒し、自由のために戦います。クローンには 2 種類あります。薄黄色の服を着たクローン (レベル 1、2、3、4、5、11、終了レベル) と、菊の花の服を着た古いクローン (レベル 8 と 10。この種のクローンは非常に攻撃的で、たとえ撃っても殴り殺します。その後、一度命令する必要があり、高い IQ を持っています)。注: レベル 6、7、および 9 では、主人公はクローンの助けを借りずに自分自身で戦わなければなりません。敵の傭兵も、黒い迷彩服を着た傭兵(レベル 1、2、3、4、5、6、7、9、10、11)と、黄色の抗生化学スーツを着た傭兵(レベル 8)の 2 種類に分かれています。武器はピストル(9発装填、予備72発)、セミオートショットガン(5発装填、予備50発)、M16自動小銃(30発装填、予備120発)、グレネードランチャー(5発装填、予備30発)の4種類。したがって、クローンと傭兵も異なります。レベル 1、2、および 3 のクローンはピストルを装備し、レベル 4 のクローンはピストルまたはショットガンを装備し、レベル 5 のクローンはショットガンまたは自動小銃を装備し、レベル 8、10、および 11 のクローンは自動小銃を装備します。傭兵はレベル 1、2、9 ではピストル、レベル 3 ではショットガン、レベル 4、5、10 では自動小銃、レベル 6、7、8、11 では自動小銃または大砲を装備しています。 機関銃問題へのガイド: ほとんどの人が反応する機関銃の問題。その主な理由は、2階のゲートの平坦なフィールドの両側に監視機関銃の穴があることです。直接突進すると機関銃で撃ち殺されてしまいます。ゲームが難しすぎるわけでも、あなたのスキルが低すぎるわけでもありません。一番の理由はロシア語が読めないからです!中国語のゲームなら全員クリアできます。 2段目のロード時に操作プロンプトがあるので、0キーの機能。ほとんどの人は、0 ボタンを押すと、プレイヤーが銃を変更するために 0 ボタンを押すように促されると考えています。右側の機関銃の砲撃から生き残った幸運な人は、ドアスイッチがあり、0ボタンを押すと出口ドアが開くことができることを知っているでしょう。これらはすべて間違っています!本当のプロンプトの意味は、コンピュータに行き、0 キーを押してコンピュータの電源を入れ、コンピュータを使って機関銃を制御することです。 ! ! ! ! 2 番目のレベルの最初の部屋にはコンピューターがあります。ほとんどの人は、コンピューターやボックスは単なる飾りだと思っていますが、そうではありません。コンピューターに向かって歩いて 0 キーを押すだけで電源が入ります。 ! !その後、3 つのオプションが表示されます: 1. マシンガン制御 2. コンピューター ファイル、3. コンピューター ゲーム。最初のオプションを開くと、機関銃の番号が表示されます。機関銃コントロールを開くと、3 つのオプションが表示されます: 1. 機関銃を制御する、2. 機関銃の自動制御をオンまたはオフにする、3. 戻る。最初のオプションを開くと、マシンガンを制御できるようになります。 ! ! ! !上下左右キー(または2846キー)を押してマシンガンを上下左右に動かし、射撃ボタンを押して射撃することができます! ! !この時点で、前回の機関銃射撃による怒りをすべて敵にぶつけることができます。 2 番目のオプションをオンにすると、機関銃の自動掃射がオンまたはオフになります。最初は開いているので、あなたを見つけるとマシンガンが発射されます!オプションをオフにしている限り、マシンガンは動きを停止し、発砲しません。最初のメニュー セットのコンピューター ゲームに戻りましょう。それを開いてOKキー5を押してゲームを開始します。これは Nes ゲームに似た蜂との戦いのゲームですが、蜂の代わりに頭蓋骨の形をしたウイルスと戦います。最初のメニュー セットのコンピューター ファイルを開くと、すべてロシア語になっています。気にしなくてもいいよ、私にも理解できないよ!したがって、全体的なプロセスは、コンピューターを見つけて、0 キーを押して電源をオンにし、最初のオプションを選択して電源をオンにし、次に機関銃の番号を選択して電源をオンにし、次に 2 番目のオプションを選択して OK キー 5 を押して電源をオフにします。こうなるとマシンガンなんてただの飾りだ!注: 1. 一部のレベルには機関銃がありますが、コンピューターはありません。この場合、急いで通過する必要がありますが、これは非常に簡単です。一部のレベルにはコンピューターはありますが、マシンガンがないため、コンピューターは実際には単なる飾りです。コンピューターと機関銃があるレベルもあれば、コンピューターも機関銃もないレベルもあります。 2. 同じレベル内の 1 台のコンピュータがそのレベル内のすべての機関銃を制御でき、同じレベル内のすべてのコンピュータがオンラインになります。 3. コンピュータの電源を入れた後は、左右に動かさないでください (コンピュータ内部でのマシンガンの制御の動きは、コンピュータの外部での動作と同じです)。機関銃のないレベル: レベル 1、5、6、7、8、9、および最終レベルには機関銃がありません。レベル 2 には機関銃の穴が 3 つ、レベル 3 には機関銃の穴が 1 つあり (ただしコンピューター制御がないため、急いで駆けつける必要があります)、レベル 4 には機関銃の穴が 3 つあり、レベル 10 には機関銃の穴が 1 つあり (コンピューターを見るには急いで近づく必要があります)、レベル 11 には機関銃の穴が 2 つあります。また、0 キーを押すと 6 段目と 7 段目のロボットを制御でき、もう一度 0 キーを押すとロボットから降りることができます。ロボットの血がなくなりそうになったら、すぐに降りなければなりません。そうしないと、ロボットが爆発してあなたも死んでしまいます。 ! ! 9 番目のレベルでは、換気フィールドに入った後、速度を制御し、ゆっくりとスイッチに近づき、0 キーを押してファンをオフにする必要があります。扇風機を止めずにその一線を越えると、死ぬだけです。ファンの強力な吸引力で吸い込まれてプルプルに!逆走してもダメだよ!自慢ではありませんが、私はマシンガンを切ることなく、最初のレベルから 10 番目のレベルまで合格しました。しかし、レベル 11 では機能しません。具体的な理由は自分で理解できるでしょう。機関銃を横切る方法は、スネーク法です(前進ボタンを押したまま放さず、左、右、左、右を押して迂回して進みます! 次に、最短ルートを見つける必要があります! 一般的なプロセスは、機関銃が表示されない場合は、最短ルートを選択して直進し、銃が出てきたときにマシンスネークを待ちます! 最も難しいのは機関銃ではなく大砲だと思います。射撃すると即死する可能性があります。壁に赤い点が移動するので、注意が必要です (大砲は赤外線に向けられています)。大砲で敵を撃つときは、敵の地面に向けて撃つことが最善です。たとえば、弾丸はここを通過できませんが、敵に当たった場合にのみ体力が失われます。ゲームの自動照準をオフにして、自分で調整することをお勧めします! 最も強力な武器は大砲、次にショットガン、次に自動ライフルです。ゲームに入った後、メイン メニューの最後から 2 番目のオプションで #8885 を押して、チート、無敵、およびすべての銃を有効にします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

あの古いクローンの外見は馬鹿げている、あんな感じで...
このゲームは私の機種では遊べません、私は黙っています
さっきまた一試合やったんだけど、敵と向かい合って撃ち合ったら、やられちゃった。悩むな。
この攻略はすごい!
私はDandicがこんなに失敗するとは!第一ステージはすぐにクリアしたのに、悔しいのは機種の問題で先に進めないだけだ。
私も自分が失敗したと思う!チートコードを調整しに行く。
さっきチートコードを弄った!無事に第一ステージをクリア。宿題をやりに行く。時間があればそれをクリアする。俺は無敵、誰を怖がる必要がある?
あなたは無敵、それで私は?
お前、いやらしい女!へへ!
躭鄲帎狚燀贉膻噡撣啿抌襜唌褝
へへ、黄さん、ここは私の縄張りだから、いつでもあなたのコメントを削除できるよ。はは!
じゃあ私が反撃する、ガハハハ、オンデマンド版の人はもっと多い、さらに一本追加して、ガハハハハハハハハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す