7723 のモデレーターの方は参加してください

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 4462 返信: 15 で投稿される: 2012-02-26 22:06:24
皆様、今後とも7723を熱いご支援を賜りますようお願い申し上げます。先ほどの皆様のご協力により、私たちのフォーラムは新たな段階に発展しました。しかし、2 月に私たちの 7723 フォーラムの出版作業が標準の結果を満たさず、深刻な「慣らし運転期間」に遭遇したことも残念です。でも、みんなで乗り越えれば、今後はもっとスムーズになると信じています。
私たちはモデレーターがフォーラム内で「交通警察」として行動することを主張し、「都市管理隊」のような管理を主張しません。コミュニケーション能力が高いことは、Buzhu にとって重要な資質です。この点で、7723 のすべての Buzhus はまだ改善の必要があります。相対的に言えば、フレンズ推奨版とオンデマンドゲーム版の生徒である黄福朝雲が良い仕事をしました。私は、彼が今後も懸命に働き、他のBuzhusを駆り立てて一緒に進歩することを願っています。
投稿者のオンライン時間も重要な指標です。投稿者チームには誰もが興味があって参加するので、投稿者が常にオンラインである必要はありませんが、毎日時々 7723 に戻って管轄セクションを見る必要がありますよね。何らかの事情でオンラインにアクセスできない場合は、事前に休暇を申請してください。数日間連続してオンラインになかった Buzhu は「監視対象」リストに追加されることに注意してください。
さらに、今月不適切な行為をしたリーダーが 2 人います。ここでは彼らの名前は挙げません。ぜひ振り返っていただければと思います。運営がクラスメイトに理由を手紙で伝えたので改善してほしいと思います。
最後に、7723 フォーラムの運営にボランティアで参加してくださった皆様に感謝いたします。どうもありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

上に城管がいるああああ
城管を打撃せよ!!!
小邪の携帯が落ちた……小説版については……はあ
わあ!管理人が現れた!
モデレーターではない通りすがり…(実は私もモデレーターになりたいんだけど…時間が許さない…)
聖堂駅長に対する見方は……
管理者自ら管理しているんだ!私もこれからはあまり口論には参加しないようにしよう。
通り過ぎる………
…眠れないああああ
最近宿題がとても多くて@-@ 7723にかける時間もあまりない
…最近、世間の冷たさに慣れてしまい、生活に希望を抱かなくなった
初心者が通り過ぎます~~
トップ! ! !
通り過ぎました、また今度来ます!
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す