【お知らせ】ウィークリーチームメンバーエントリー
最近週刊誌の効率が低い気がします。なぜ?まず、最近面白いゲームがないはずですが、これはあくまで副次的な要素です。私たちの毎週のチームは怠け者ですか?私はそうは思わない。週刊誌の仕事量は非常に膨大なので、怠け者がそれを書くのは不可能です(アカウントがハッキングされる危険もあります)。そう思います!メンバーが少なすぎるからでしょうね。ゲームアルバムをいくつかリリースしていますが、どんなゲーム素材なのでしょうか!ゲームレビュー!なんという序文でしょう!待ってください、仕事量は本当に膨大なので、効率よく成果を上げたいのであれば、一人ではそれを行うことはできません(Yuexia Shenrenを除く)、今後は週刊誌は週刊チームによって作成されるべきです!全員が明確な役割分担を持ち、全員が適切に配置されて初めて、友人を満足させるゲームを毎週作成することができます。カスタマーサービスの上司、仕事の分担方法については、来月の時間が空いたときに一緒に話し合うことができます。来月のメンバー募集中<7723ゲームウィークリーグループ>のメンバーを募集中! ! ! 、皆さんも奮ってご登録ください!登録後、Yuexia と Zunmei による審査を経て、ウィークリー チームのメンバーとなります。心臓の鼓動よりも行動が大切です! <7723ウィークリーグループ>
返信 (4)
誰もいませんか?先に寝ますね!
えっと……最近データ通信がなくて、ゲームをダウンロードしていません
ゲームはダメで、何もやる気が出ない。
私は申し込みましたが、どうして反応がないのですか
— すべての返信が読み込まれました —