横画面に変更...
color=purple で使用されるツールは mc4.1 アタッチメントです。アップロードしました!では、MCの設定方法を説明しましょう。 =》右ボタンを押して使用メニューを開くと(このソフトの左右ボタンが逆なので!左ボタンは戻るボタンです)、オプションが表示されます…設定です!開くとタッチ スクリーンが有効になっています。グループ化モードには、一番下の 2/3+1/3 を選択します。最大テキスト: 自分の食欲に応じてサイズを最大に調整します。編集ファイルの最大テキストサイズ!それも最大値に変更してください!はい ⇒ まずは改造したいソフトの名前を変更しましょう! jar を zip 形式に変更するだけです。次に、添付ファイル (MC) を使用して、zip に変更したソフトウェアを開きます。META-INF フォルダーが表示されます。それを開くと、MANIFEST が表示されます。 MF はソフトウェアの頭脳です。 4 キーを押すと、エンコードを開くオプションが表示されます。 (そうでない場合は、上記の設定を参照してタッチ スクリーンを有効にしてください。) 最初の utf-8 160; を選択します。 これで、内部のコードが確認できるようになりました。 MIDlet-Name: ***はい、ソフトウェアの名前です。自分で変更することもできます。変更するにはどうすればよいですか?真ん中の丸いキーを押すだけ!つまり、仮想キーボードの中央にあるキーボードを押してください。開いて編集することもできます。開いてみると、懐かしい言葉がたくさん!理解できないなら放っておいてください!これを直接入れます: Nokia-MIDlet-On-Screen-Keypad: no 「オンスクリーンキーボードはデフォルトでオフになっています」 Nokia-MIDlet-App-Orientation: Landscape 「ゲームは横向きモードで開始します」 Nokia-MIDlet-App-Orientation: Portrait 「自動縦画面コード」が一番下に貼り付けられています!漢字を削除してください!漢字を含めることはできません/以下のコードは解像度を変更するためのものです。以下のように、Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: 360、640 (解像度コード) も下部に配置されます。コードを追加した後、戻ったときに保存するように求められます。保存するだけです!変更後は、ソフトウェアを元に戻してください。つまり、後で jar を追加することでインストールできます。 *^o^*チュートリアル終了
❮
❯
返信 (8)
小甫子、今夜で三度目のあなたのソファを奪う
兄はソファを気にしない
小甫子。。。
教えてくれてありがとう、ナイス
私は弟にあなたを片付けさせる
兄貴、俺来た
なに???
s40。。。
— すべての返信が読み込まれました —