元の名前はパズル クエスト 2
ナムコが制作
非中国語版、中国語版はまだありません
NDS や Xbox Live プラットフォームを含む複数のプラットフォームにまたがっており、現在では PC、iPhone、iPod touch、iPad プラットフォームが追加されています。もちろん、今では Java
が導入されています。
はじめに: パズル クエストには同様の RPG スタイルのプロットがありますが、戦闘は完全に連珠ゲームで完了します。不思議ですね、何ですか? Renju ゲームが実際には Magic Sushi に似ていることは知りませんでしたが、そのゲームプレイは Sushi のそれに匹敵するものではありません。
パズル クエスト 2 は、ブロック タイプとファンタジー要素を組み合わせて、魅力的で遊びやすいさまざまな旅を提供し、スキルに関係なく、プレイヤーは悪魔ゴルゴンの手からヴァーローレンの元の平和な風景を取り戻すことができます。より親密な世界観で、これまで以上に『パズルクエスト(前編)』の世界に没頭できます。ウィザード、テンプラー、バーバリアン、アサシンなどの新しいキャラクター クラスもいくつかあります。 「パズル クエスト 2」では、よりアクティブな要素が追加され、両手で同時に武器を扱えたり、パートナーを使ってこれまでにない強力な呪文を唱えたり、積極的に盾を装備して戦うこともできるため、単なる受動的な反応ではなく、すべての動きが意味のあるものになります。 || 魅力的なゲームプレイ
明るい色、奥行き、生命力に満ちたこの魅惑的なファンタジーの世界で、戦闘ベースの冒険を進めてストーリーを進め、前例のない深みのある冒険を体験する意欲が高まります。
究極のキャラクター成長デザイン
ゲームを始めるのは簡単ですが、ゲームをマスターしてキャラクターをアップグレードするのはそれほど簡単ではありません。ゲームには、ウィザード、テンプラー、バーバリアン、アサシンの 4 つのキャラクターの職業があります。専門分野の新しいスキルや能力を学ぶたびに、新しい課題に直面することになります。
ゲームに完全に没頭する
マルチプレイヤー ゲームやオンライン リーダーボードを通じて Puzzle Quest コミュニティに参加し、キャラクターをカスタマイズして新たなレベルの挑戦を体験しましょう。
一生懸命やれば必ず報われます
パズル クエスト 2 は多くのユニークなミニゲームを提供し、さまざまなパズルを解くアクティビティを通じてプレイヤーに宝物や経験値を与え続けます。また、ロックの解除、ドアの破壊、トラップの解除など、さまざまな新しい課題も提供されます。
世俗的な心配事はひとまず横に置いてください
パズル クエストの有名な開発者が提供するエキサイティングなオリジナル コンテンツ、何百もの手描きのアートワーク、ダンジョンの雰囲気を高める新しい宝石の色を体験してください。コンパクトな冒険のプロット
このゲームの本質はスキルの使用です。ストーリーが理解できなくても大丈夫ですが、スキルが理解できない場合はさらに悲惨です。中国語版はまだ公開されていないので、参考までに簡単に訳しておきます。
蛮族(野蛮人) ,
魔術師 ,
テンプル騎士団 ,
アサシン
クリックしてゲームをダウンロード
エッセンス 【オススメ】軍神への挑戦2(序章)
返信 (12)
ゴッド・オブ・ウォー?どうやらPS2プラットフォームにあるらしい
職業については、昼に整理して、ダウンロード用のリンクを提供するかもしれません。今はちょっと遊んでいます
末旋のリンクをただ待つ…
皆さんすみません、寝ます。このゲームのサイトはあるんですね、以前は知りませんでした。ストーリーがわからなくても大丈夫、重要なのはスキルを理解することです。ああ、昼にまた投稿します
精華だったよ……
うーん、、、名前がそんなに見覚えがあると思ったら、元々ネットでPC版の攻略を見たことがあったんだ
もしPC版と同じなら、暗殺者の方がより強くてバランスが取れているようだ
皇甫に感謝する。
すでに整理しましたが、図だけ見つかりません。おすすめは一段落つけることです
私は持っている…………
続ける…………
最後の一枚……
— すべての返信が読み込まれました —