クラック ツール HALO をダウンロードするにはここをクリックしてください>>>>>
HALO はプラットフォーム jdk-1_5_0-windows-i586 で実行する必要があります (このステップは非常に重要です) HALO を持っていない友達は、検索エンジンに移動して jdk-1_5_0-windows-i586 を見つけることができます
nano ダウンロード アドレスがここに提供されています: ダウンロードするにはここをクリックしてください
最初: ダウンロードした HALO をダブルクリックします。 EXE (コンピュータに JAR プラットフォームがインストールされている場合にのみ開くことができます)。ファイル名を選択します。まず JAR ファイルを開きます。ファイル内でクラックしたいゲームを選択します。下の図に示すように、Counter-Strike を例に挙げます。 2 番目: 以下の図に示すように、[ツール] -- [構成] -- JAR のクラックを選択し、[OK] をクリックします。 3 番目: [プロジェクト]、[コンパイル]、[プロジェクト]、[パッケージング] の順に押します。この順序を使用する必要があります。下の図に示すように~~~~~~~~~以下に示すように、良いゲームをクラックします。ゲームフォルダーでゲームを見つけてください~~~~赤で囲まれた 3 つのファイルは次のとおりです: SRC PROJECT BUIID フォルダーはクラック中に生成され、クラックが成功した後は削除できます。
青いものはクラックされたゲームです~~~ 念のため、JAR が携帯電話で中国語の名前をサポートしていない場合は、名前を変更するだけです。中国語以外なら何でも大丈夫です。ゲームをクラックするのはとても簡単です。まだ何を迷っているのですか?お気に入りのゲームをすぐに見つけて、自分でゲームをクラックする感覚を体験してください。
FAQ:
クラックされたゲームとは何ですか?クラックされたゲームで、プレイ中にテキスト メッセージを送信するかどうかを尋ねるメッセージが表示されるのはなぜですか?
クラックに成功したゲームでも、プレイ中にテキスト メッセージを送信するかどうかのプロンプトが表示されますが、テキスト メッセージが送信されないことを確認するために押しました。テキスト メッセージを送信して入手する必要があったゲーム コンテンツや仮想アイテムを入手するためにお金を費やすことはありませんでした。クラックされていないゲームでは、送信するために [OK] を押すとシステム プロンプトが表示されますが、クラックされたゲームでは、テキスト メッセージが送信されなかったふりをしながら、テキスト メッセージが正常に送信されたことが直接表示されます。
テキスト メッセージがクラックされているかどうかが心配な場合でも、送信することができます。オフラインにして [OK] を押して送信し、通信記録に移動してテキスト メッセージの送信記録がないかどうかを確認します。ゲームのクラック成功おめでとうございます。
割れた場合は料金はかかりませんか?
読んでみたら、わからないところがありました。キャラクター修正に関しては、キャラクターを変更するだけです。システム設定により、以前と同様にゲーム会社にテキスト メッセージが送信されますか?
[クラックされてテキスト メッセージ料金が発生すると、クラックされたゲームは終了します] 引き続きプレイできますか?
クラックされたゲーム テキスト メッセージを送信するかどうかを尋ねられます。送信しようと押しても、実際にはテキストメッセージは送信されません。 SMS料金をクラックするゲームはすべてこんな感じ
Jar SMSゲームクラッキング詳細チュートリアル「コンピュータでクラッキング」グラフィック編①
返信 (10)
図文のより詳細
◥◤3◥◤通りかかっただけ…通りかかっただけ…楼主がどれほどひどい仕打ちをしても、あるいはあらゆる迫害をしても怖くない…俺はただ、世間の人々に楼主のあの邪悪な本性と陰険な企みを見せたいだけだ…楼主、もう演じるのはやめろ…俺はもう見抜いている…楼主、これは一体何をしているんだ、俺に賄賂を渡すなんて…何、これは賄賂じゃない、ただの労力費だと…労力費か、いいよいいよ、へへ…ダメだ、俺はそんな正直な人間だ、どうして受け取れるだろう、それにこれだけしか渡さないなんて、物乞いにでもつかわしてるのか…ふん、俺は絶対に全ての人にお前の陰険な企みを知らせてやる
あ!?!?!?
2階、私はあなたをサポートします
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
スレ主すごい、QQゲームセンターのゲームを全部クリアしてやれ、あいつが料金を請求するなんて許さない。はははは
切、そんなに面倒くさいことが必要ですか、携帯で自分で解除すればいいんです!とても簡単です!
このスレを立ててから、携帯は壊れなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、通話料を調べたら数百元余分に増えていた!立てるのはたった一秒、すごく価値がある。
はは…六階の言い方、私も賛成〜QQゲームセンターはゴミだよ…
テンセントゲームのハッキングの強化を強く要求します!馬化騰を打倒することを基本目標とし、不懈に開拓し、最前線を目指し、いつの日か老馬が『7723』というだけで震え上がるようにします!
— すべての返信が読み込まれました —