売ります*男の子が入ってきます

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 826 返信: 15 で投稿される: 2012-02-27 15:48:37
人生が24時間に限られていると、些細なことのようにも感じてしまいます。 20年間で、比較する価値があり、人生がより意味のあるものになるのは何回あるでしょうか?ああ!最初から一生懸命勉強して、試験で良い成績を収めなければなりません。一度聞いたことがありますが、誰もが同意します。大学に行き、サンドペーパーを持ち、大企業に入り、銀紙を手に入れれば、成功者と呼ばれることができることを私は知っています。まずは人間でありたいと願うことに意味があることを私は知っています。生まれた瞬間から、標準は最高の指令です。誰もがチェス盤上のチェスの駒にすぎません。死ぬまで自分を100%表現できる。 10年、20年後、人生には何十年もあるので、多くの人がまだ実現していない夢をたくさん持っています。最後に、あなたは今日、同じ年齢のままこの世を去ることになります。この24時間を全力で生きなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

こっちに来て卵を投げた
ああ!また私のソファだ
えっと、みんなID16904を調べて、ニックネームがあまりにも…だ
ただの人生の道理です
広東語、悲しい、幸い私はわかる
私は15歳です
私が話せる広東語:農港所、もう着いた〔農講所、着いた〕
…あなたが何を言っているのかわからない
広州の人が4階や5階を知っているわけではないが、広州出身ならまだわからないだろう。はあ!
普通話に翻訳してあげようか
たまらない……広東語を話すのはやめて
ああ!何のために、なぜ私に手を出させるのですか
もし人生があと24時間しか残っていなかったら、あなたはどんな表現をしますか
武漢話:ラオズブは広東人のようだ
潮州語:楽しんでいる人はハッハッと笑う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す