第5章 ネズミと遊ぶ猫 (2)

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 2757 返信: 13 で投稿される: 2012-02-27 17:59:06
残像がフェン・リーの周囲に現れ、彼の体を包み込んだ。おなじみの動きを見て、イェユンは衝撃を受けました。六合水泳拳!いいえ、これは明らかにボクシングのテクニックではありませんが、確かにリウヘ・ヨウシェン・クアンのテクニックです。 「はははは、お前は頑固だからメイプル一族に同行して共滅するんだよ! 沈黙の大指!」雲山さんは顔面で激しく笑い、フォン氏を指差し、灰色の巨大な指がフォン氏に向かって発射されました。 「六合流浪の体定規・六合サンダー!」老鳳が力の限り手を振ると、周囲の支配者の影が涅槃の大指と衝突し、残像の中に紫色の雷がかすかに閃いた。グレート・ニルヴァーナ・フィンガーと比べると、リウヘ・サンダーの勢いはとても小さい!両者は静かに衝突したが、地を揺るがす音はなかった。むしろお互いを破壊するまで止まらない勢いで狂ったように侵食し合っていた。グレート・ニルヴァーナ・フィンガーとリウヘ・サンダーの激しさはすぐに消え去った。二人が交わった空間はすでに黒い虚空空間を形成していた!その虚空からは恐ろしいほどの吸引力がにじみ出ている!ある瞬間、大涅槃の指に突然亀裂が生じた。そして、亀裂はどんどん増えて大きくなっていきました。突然、「ドカーン!」という耳をつんざくような音が鳴り響き、その大きな音とともに涅槃の大指は何千もの灰色の霧となって空中に四散した。六合雷は恐ろしいほどに弱まったものの、依然として恐ろしい速度で雲山を襲った。 「ふふん!」雲山は口いっぱいに血を噴き出し、血霧の玉となって空中に飛散した。彼の姿は、糸が切れた凧のように地面に倒れました。 「どうしてそんなことが可能だ、君は……どうしてニルヴァーナ・リバース・ルーラーと……そしてエイト・デソレーション・デストラクション・サンダーを手に入れることができたんだ!」雲山は不本意な顔で激しく咆哮した。老馮は非常に青ざめた顔色でゆっくりと地面に倒れました。老いて痩せた体を見ると、今にも風に消えてしまいそうだった。鳳老人が手を回すと、巨大な定規が目の前に落ちました。古代の雰囲気、黒っぽい定規の表面、そこに描かれた謎の線は、あまり特徴がないようです。フォン氏が片手で印鑑を押すと、紫色の光の玉が手のひらに浮かんだ。指が揺れると、雷と稲妻がエルフのようにフェンラオの指の間を柔軟に行き来しました。 「八荒野破壊雷…」 雲山は霊的エネルギーに富んだ雷鳴と稲妻を見つめ、徐々に目が曇っていきました…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

朕が来た、来た
ガクガクガクガク
あああ、老ナは射精しそうだ
私は天尊の法旨に従い、特にあなたを拝みに参りました
傘のバックル、傘のバックル、いつも傘のバックルを振る
私は『猫とネズミのゲーム』の方が良いと思います
えっと、同じ尺ですか?
猫とネズミのゲーム?個人的にはちょっとのろまな感じがする、へへ
キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンは映画です
流行をリードすることは、猫がネズミを捕まえることではなく、互いにコントロールすることです
はは、とても奥深い、わからない
ジャガイモのようなスタイルで、斗破の続編を書いてもいいかな。続編をたくさん見たけど、どれもひどくつまらなかった。
ああ、斗破の続編?書いたら批判されそうで怖い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す