レビューを書く「レンジャー」に戻ります(おすすめのゲームを教えてください、レビューを書かせてください)

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 1036 返信: 16 で投稿される: 2012-02-27 21:59:35
____自分にプレッシャーをかけすぎると苦しみます。だからこそ、あなたはあなた自身でいなければなりません。
————————
____ 最近はネット上に良いゲームが少ないせいか、フォーラムはゲイの友達が夕食後にたむろする場所になっていて、大小の些細な出来事が自然と起こる。世の中には、幸せな人もいれば、悲しい人もいます。小説に悩んでいる人もいるし、自分の人生について深く考えている人もいるし…読みきれないほど種類があり、人間の感情や世俗についても数え切れないほどあります。名声や富が多すぎると人は退屈し、フラストレーションが多すぎると人は混乱するでしょう...では、人が自分自身を知り、自分の能力を視覚的に評価し、能力の範囲内で行動し、欲望を抑制し、自由で気楽な人生を生きる限り、「プレッシャー」と「ヤナシ」とは何ですか?それらはすべて、「雲」を通り越して無邪気なふりをしているだけです... 私はこれまでたくさんのトラブルに悩まされてきましたが、よく考えてみると、それは自分自身が物事を困難にしているだけであることに気づきました。自分にとって物事を困難にしたいと思うと、トラブルに巻き込まれやすくなります。実際、自分自身のために「ロープ」を残しておくことを忘れないでください。少なくとも、言いたいことはまだあります。そうしないと、最終的に行き止まりに到達するだけですが、それでも戻る道を見つけることができますか?実際、引き返せない吊り橋は世界中にありません。戻るために木の板を外しただけです。私の悩みも解決できるし、あなたの悩みもきっと解決します!
____不幸なことを徹底的に考えれば、残りは幸せになります。もう一度自分らしくいられる時が来た!そうは言っても、最近ゲームが面白くないと感じていませんか?これは実際には大きな問題ではありません。ゲイの友達はいつもおすすめのゲームを教えてくれます。ある人がプレイしたからといって、別の人がプレイしたことになるわけではありません。誰もが声を上げる限り、各ゲイの友人の要件に合ったゲームが常に存在します。 (∩_∩) (ええと...[目を細めて] 私の言ったことはナンセンスだと言いたくないですよね? -) 別の方法があります。そして、これが私が焦点を当てたいことです。ゲイの友達は、推奨ゲームに関する情報を投稿するために階下またはメールで私にメッセージを送りたいと思うかもしれません。どのゲームがより推奨されているかを確認し、自分でダウンロードして最初にテストしてみます。面白かったらレビューを投稿して、より多くのゲイの友達にゲームの楽しさを体験してもらいます。たとえそれが良くなくても、問題を説明するために投稿します。 (もちろん、通信制限のため、私は多くのゲームをダウンロードできないかもしれませんし、私の投稿は大きくないので、私は公式でも代表者でもありません。ただ注目してください。) 本当にゲームを友達と共有したい場合は、公式の「おすすめエリア」に行くだけでなく、私を信じてこのアマチュアの投稿を評価する場合は、メッセージを残して参加することを歓迎します。来月から始まります。友人よ、最近は旅行するのが苦痛ではありません
____この投稿は重要な投稿ではないため、継続的ではない可能性があります。ご不便をおかけして申し訳ございません。この投稿は私の個人的な意見のみを表しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

戦神のチャレンジ2を評価するのを手伝ってくれませんか、私は資料を整理することしかできず、評価はできません。
ちょっと気分が沈む…
遠古帝国2と先史部落、友達と試してみる?
理解できない?_?
実践によって、皇甫のあの外部リンクの投稿の内容はあまり頼りにならないことが証明された…
スペースキーはやっぱり打てない…
どんな外部リンクの投稿ですか?
今月のトラフィックは底を打った…来月になってから実施しよう。暇があればゲームのスクリーンショットを見て、関連状況を先に把握しておこう。
どんな外部リンクの投稿?どんな外部リンクの投稿?どんな外部リンクの投稿?どんな外部リンクの投稿?
おすすめ区のあれ、推薦者を称えるあの投稿。
それは雰囲気を盛り上げるためのものです
でも、あのUBBについての内容…私は本当に信じてしまった——前に言ったようにスペースを入れればできると思ったのに…結果はうまくいかなかった…
文明5中国語版レビュー
あれは最近リリースされたものですか?うん、私は予約しておきます。今月のトラフィックの清算が終わったら、私がテストに入ります。それで、最後に(こう呼んでもいいですよね)、ゲームの動作状況を私に教えてもらえますか?
とても良い......でも、たった今販売停止になった
うんうん、自分らしくいるのが一番だよ!レビューとかは、思うに、君は5版の機械を使って、私は3版の機械を使ってるから、時々合わないこともあるかもね……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す