おやすみ。ところで、質問と詩があります。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 1424 返信: 14 で投稿される: 2012-02-27 23:43:30
世界の人たち、おやすみ、私の愛する人たち、おやすみ。問題は、なぜ今 7723 でゲームをダウンロードするのがこんなに遅かったのかということです。他の Web サイトからはダウンロードできません。なぜ今、NB ストリーミングが人気があるのに、ゲーム名をこれほど素晴らしいものにしたのでしょうか?あと、チンチェンって呼んでください。第三に、詩については、最初の 2 文を書きます。太陽は西に沈み、空は赤くなっています。ウー・ディフェン姉妹が芝生に入ります。以下の部分は邪悪すぎて子供にはふさわしくないので、とにかく手に取って見てください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

傾城、あなたの文才も悪くないね……
寝るよ…みんな倒れろ!
星空は相変わらずこんなに輝いており、依然として星々がきらめいている。ただ今夜はさらに一つ増えるだけだ。
後ろの方はすごく邪悪だね!邪悪すぎてB T、小甫子が見たらきっと腹が立って気絶しそうだと言った
紅 白が光を争い、\姉の子の歌が梅に落ちる。\美しい眉目が長く、\亮はその微を知る。\赤が彩霞の明るさを奪い、\姉の子は春風のようだ。\漂う流れが江海に寄り、\亮は朝の勤勉を犯さない。\紅は紅白の間にあり、\姉の子は玉環を歌う。\漂う零は道が長く、\亮は簪を投じたがる。\紅は沧洲に立ち、\姉の子は春風柔らか。\漂う思いは同志に泊まり、\亮は一日の秋を節する。\紅の日は青松に在り、\姉の子は秋水のごとく容する。\漂う流れは大海に随い、\亮は陝東に近づく。\紅花は白花の間に閑かに咲き、\姉の子は天の涯にいる。\漂う零は江海の上にあり、\亮は耕耘の暇を得る。\紅は芳春の意が尽き、\姉の子は神仙を奪う。\漂う零は琼玉の佩を携え、\亮は江海とともに広くある。\紅は景龍に照り輝き、\姉の子は花紅のごとし。\漂のおかげで美女を見、\亮は大酒に功を立てず。\紅は生まれて大聖と称し、\姉の子は湘水の夢に在る。\漂う亮が樽に照らし、\亮は腹中の聖賢と並ぶ。\紅葉の間の青松、\姉の子は遊龍のごとし。\漂う零は遠道を懐かしみ、\亮は太倉の紅に与える。
紅 芳春の意が尽き、\妹 子は雲端に寓する。\乖 巧は文子に属し、\孩 子は天より自ら憐れむ。\子 弟は清風を伝う。\紅 綿は景竜を照らし、\妹 子は吾宗に秀でる。\乖 巧は英烈士、\孩 乡の意気は雄々しい。\子 は國師公となる。\紅 葉の間に青松、\妹 子は陸士龍。\乖 巧は真道に著し、\孩 成功を助け得る。\子 胥は計り誠忠を尽くす。\紅 生は大聖と称し、\妹 子は夢を成さず。\乖 巧は天徳に達し、\孩 家は光景を玩ぶ。\子 孫は皆鳳を得る。\紅 紅白白に交じり、\妹 子は白玉の欄。\乖 龍は池底に蔵し、\孩 正に雲冠を切る。\子 は雲客長安。\紅 花は白花の間に閑なり、\妹 子は天の一涯。\乖 既に生理を攝し、\孩 家は即ち明らかに発す。\子 贡は最も明達。\紅 白は光輝を争い、\妹 子は画眉を学ぶ。\乖 龍は飛んで霹靂を成し、\孩 共に白雲と飛ぶ。\子 の車は尚可なり回る。\紅 日は青松に在り、\妹 儿は遊龍の如し。\乖 龍は多事、\孩 乡の礼教を崇む。\子 美は古の胸を学ぶ。\紅 実は繁花のごとく、\妹 子は暗に莎を踏む。\乖 龍は梁燕を啖み、\孩 京華に在る如し。\子 猷は佳しく興を発す。\紅 樹は沧洲に立ち、\妹 儿は春風柔らか。\乖 巧は天に賦かれ、\孩 春の碧水は流る。\子 学は琳球を彫る。
紅の木は秋風に揺れ、\姉は氷のように清らか。\人々と喜びを共にし、\鳳氏は正しく平穏である。\姉は川や山の霊を持つ。\紅は艶やかで情感豊か、\姉の笑顔は愛らしい。\君と生涯の喜びを共にし、\鳳鳥は西海で鳴く。\姉は碧雲の彼方にいる。\紅は春の芳しい意趣が絶え、\姉は雲の端にある。\互いに相思の心を達す、\鳳公は仲良く賢を容れる。\姉は神仙をも奪う。\紅と白は光輝を競い、\姉は梅の花が散る歌を歌う。\国と共に光輝を増し、\鳳君は南天の闇に。\姉は一杯を傾ける。\紅の木に美女が登り、\姉は重泉に帰る。\人々と喜びを共にし、\鳳は暁に人の世を歴る。\姉は木蘭を歌う。\紅と白が交わる間、\姉は玉環を歌う。\人と交わり楽しむは易く、\鳳鳥は煙を飛び翔ける。\姉は天に高く在る。\紅豆は南国に生え、\姉は松柏を植える。\天地と久しきに、\鳳の尾は龍香を振る。\姉は採取を留める。\紅蓮が盛んな時、\姉は白髭を生やす。\語才にて傑立し、\鳳は八観で詩を翔る。\姉は自ら移植する。\紅の花と白の花、\姉は天の涯にいる。\君と長く相伴し、\鳳公は老年の華を迎える。\姉は天を一巡する。\紅の木は晩に花を咲かせ、\姉君は香気を発する。\人間の富貴と共に、\鳳は帝王の家で舞う。\姉は山阿に帰る。
報告せずに無事を知らせず、\可愛い漢文の歳月。\私に同級生を知らせ、\人生は一か月の間。\明るい月の水、\秘丘の第一官。\密に造化の権を補う。\青雲に飛ばさず、\行くべき道で有為すべし。\春明日に臥して告げ、\人生は得意に戻る。\歴流光は小さく、\秘にして妙なるは今の寒灰。\密に木の花は葳蕤。\春光の主に報告せず、\人は心目に快し。\道行きを遂げるにあたり贈言を告げ、\人生は朝日の露。\盧にして最後に恩を感じ、\秘牒に河龍負う。\密に葉は風度を聞く。\英雄の志を尽くさず、\可愛い紅娘子。\教えを告げ、一何奇。\人生は一日の事。\書くは天真、\秘訣はかくの如し。\密に書を連ねる紙。\意が定向することを知らず、\詩興は長くなる可能性。\神明を以て告げ、\人生には佳趣あり。\必要にして征を広くすべし、\秘閣賢郎の様。\密に書帳に座す。\幸福の報告を見ず、\可愛い初日を照らす。\後に尽くして忠嘉、\人生は得意に早し。\奇才あり、\秘石は秋の芳草。\少なく伝行する人あり。\珍宝を伝えず、\可愛い池塘の草。\行くに雨天ならば告げ、\人生は良い機会少なきこと。\真剣に修めるべし、\家は大道を修す。\密に松茂を見るに契す。\青雲の客と謂わず、\人生の楽しみを養う可し。\力行することを告げ、\人生は一伝を舍す。\双白魚を歴、\秘に真の下策を挙げる。\密に知るべき端のある所に処す。
何これ、めまいがする
起きておしっこをして、ついでに7723回も投稿して、それからチェックインする
夕日が西に沈み、空は赤く染まる。呉迪と鳳姐が草むらに入る。美しい街の人も続いて草むらに入り、鳳姐を突き刺す、ああ叫ぶ。全詩だ!投稿者はとても邪悪だ。
最後に残ったのは、星空だけが変わらない思い出のように…私と一緒にいる
くそ、11階、あなた本当に邪悪だな!あなたのあの詩は韻を踏んでいない...
このスレの返信者は私を除いて皆すごく淫らです(スレ主も含めて…)。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す