エッセンス 『風と雲2 神と悪魔の伝説』攻略
どうやって描いたらいいのか分からないので、適当に描くしかありません。 - 豪華な分割線 - ゲームの開始時に、レベルアップのお供としてレベル 26 の無双の剣が用意されています。この時期は上手に活用する必要があります。 3番目のブランチに入る前に、Bu Jingyunをレベル8まで訓練するのが最善です。そうしないと、武明が剣を奪った後、無双の剣レベルが 1 に下がり、それほど面白くなくなります。世界の最初のレベルでサイドミッションを受け入れる必要があります。それを受け入れると、20種類の原薬と1,000テールの銀を獲得できます。装備やスキルをアップグレードするためのお金がすべて手に入ります。このサイドミッションは最強スキルの習得とパーフェクトエンディングの開放にも関わってくる。お見逃しなく! !一連のプロットの後、美陰寺に到着します。本堂にいる僧侶に話しかけるとヒュンスターサンドをもらえます。左上隅の男性は、先ほど受けたサイド ミッションの次の続きです。彼と話した後、彼は姿を消し、背後にある瞑想室のドアから外に出ます。入場すると「無類の剣の教本」を入手できます(ゲーム内最強の単体攻撃スキルである天毛剣が付属しますが、まだ精製できません)。次に、裏ホールに行ってウーミンを見つけます。別の一連の陰謀の後(どこに行くべきか分からない場合は、ぶら下がっている剣を探してください、あなたは彼に従うのが正しいでしょう)、布経雲は万仏の洞窟に落ちました。この時点で、Bu Jingyun の武術スキル「Sword Meteor」をレベル 3 にアップグレードすることをお勧めします。この方法では、全体攻撃 + フラット スラッシュで 2 ラウンドですべての敵を倒すことができます。無双の剣の 10 レベル以降は、ボスを倒すための衝撃的なカット、強力な動きを学ぶことができます。最高レベルに到達すると攻撃力が380%増加します。レベルアップを続けることをお勧めします。洞窟内の宝箱を開けるときは注意してください。 「ウィンデーモン」のようなものが襲いかかってくることもありますが、倒せばメリットはたくさんあります。それぞれ経験値200と薬品が大量に入手でき、レベル1の精製素材もドロップします。彼を倒すとレベルアップが本当に早いです。私はそのうち 3 人に会い、直接レベル 2 半にアップグレードされました。このゲームのすべてのホールにあるボックスは、ホールから出て再度ホールに入れば再度更新できます。無制限に箱に入って開けることができ、お金を手に入れて内なる悪魔をアップグレードできます。精製素材は洞窟内の箱からのみ出てきます。内なる悪魔もドロップすることを確認しましたが、箱を開けるよりは良さそうです。内なる悪魔に会うためにもっと祈ってください~~~ フフにいる謎の男と戦わなければなりません、さもなければレベルが上がったときに戻ってきて再び彼と戦わなければなりません。この男と合計5回戦わなければなりません。 4回目は「浄慈剣教本」(パーフェクトエンディング関連)、5回目は「無類の魂」です。それと先ほど手に入れた武双剣書書を使うと、無類の剣を精製し、最強の単体攻撃スキル「魔剣」を習得することができます。達磨窟に走ったとき、老僧に会い、くだらない話をした後、「八苦剣」の本をくれました。精製された8つのビターソードは、装備すると全員の獲得経験値が20%増加します。届いてすぐに装着してみました。攻撃力は低いですが、アップグレードのスピードはロケットに乗っているようなものです^^ レベル15になったら忘れずに装備のアップグレードをしましょう。 このゲームは装備に大きな差があります。アップグレードされる場合とアップグレードされない場合には大きな違いがあります。自分のレベルにもっと注意してください。装備を強化できるレベルに達している限り、迷わずすぐに強化してください。達磨の洞窟から抜け出した後、ジェン・チェンは自分の能力を知らずに私たちに挑戦しにやって来ました。当然のことながら、彼は非常に攻撃的でした。彼は実際、私たちの家族からChu Chuを奪おうとしたのです。ああ、なんて夢なんだろう。倒すと攻撃力+230の優良秘宝「ヤオヤン剣書書」が手に入ります。彼を倒すとレベル23になるので、ウーミンを探して剣を盗むことができます。ウーミンの攻撃力は相変わらず高い。万建の貴宗は200以上の血液を失うことになる。本当はレベル25まで上げると装備も強化されるはずです。そうすれば、ずっと戦いやすくなります。扉に刺さった剣は超高い攻撃力を持つ。持っていただければ長くお楽しみいただけます。持たないと攻撃が遅くなります。ウーミンは大量の薬を服用した後、ついに殺された。こいつは本当に力を3つしか使っていないのか?とにかく、最終的には武敬雲が勝ちました。チューチューを抱きしめようとしたそのとき、老僧は電球となって飛び出してきました。確かにハゲだった…入手した不可視の剣のマニュアルを強化することを忘れないでください。精製すると、ボスと戦うために必要な単体スキルである布京雲の2番目の技「建柳雲」を習得できます。絶世の剣を取りに仏殿に入ると、剣魂が直接三段階に強化された。さらなる陰謀の後、チューチューはジャン・チェンによって意識を失い、連行された。ポー・ジュンはブ・ジンユンをシオン・バの庵に連れて行き、逃走した。布京雲は当然復讐を急ぐが、予期せぬ誤って熊覇の娘・友洛を殺してしまい、熊覇も自殺してしまう。このとき、Buxuは説明もなく飛び出してきて戦い始めました。戦いに勝利したポジュンは飛び出した。真実を知った布徐は急いで布京雲に中華閣に行って武明に知らせるよう頼んだ。ポ・ジュンがブ・ジンユンを殺そうとしたとき、火のキリンが突然現れてポ・ジュンを殴り飛ばした。山を下りた後、禅室の扉の前に来ると、建陳氏の善行を目にしました。チューチューは屈辱に耐えられず、飛び出して崖から飛び降りた。布静雲も飛び降りた。二人は実際に空中で恋に落ちました... とにかく、それは主人公の運命でした... ニーフェンとフオチーリンが到着して彼らを救いました。会話の後、Chu ChuはBu Jingyunの元に戻り、Bu Jingyunを待ちました。フォン・ユンとフォン・ユンは霊雲石窟に壁画を見に行きました。霊雲洞の宝箱にも内なる悪魔が入っています。基本的に、レベルにアップグレードするには、1つと戦う必要があります。レベル35に到達するまでここで練習してから出かけてください。装備をアップグレードすれば簡単になります。チームに参加したら、火の麒麟の装備とスキルをアップグレードすることを忘れないでください。グループ攻撃スキルとグループ体力補充は両方とも非常に便利です。レベル 3 以上にアップグレードすることを強くお勧めします。 Xiaobing Bu JingyunとHuo Qilinはグループで攻撃することでフィールドをクリアできます。霊雲洞を出た後は中華閣へ向かいました。私たちは駆け寄って、遅れていることに気づきました。ウーミンとポジュンは決戦のためにすでに建覚峰に登っていた。建宗山のふもとに万建貴宗をさらおうとする数人の黒服の男たちがいた。彼らはただ彼らを殺したのだ。彼らが家に上がると、ジェンチェンが実際にウーミンに毒を盛ったことが判明した。彼は最終的には悔い改めましたが、死に値しました。呉明を下山させた後、ダンシンソードマニュアルを入手します。 40まで訓練した後、Danxin Swordを装備し、Po Junを倒すためにそこに行きます。以前にZhanluを引き出したことがある場合は、Zhanluのふりをするだけで大丈夫です。西建池から承営を奪えば戦いやすくなります。現時点では、中国パビリオン内のすべてのタスクを受け入れることができます。対応する剣を渡すと、剣の説明書を入手できます。一部の剣は後で入手する必要がありますが、すべて入手する必要があります。そうすれば関係は完全に終了します。ポジュンは血は多いが防御力は高くない。より多くの薬を準備することで倒すことができます。ポ・ジュンを倒した後、一連の陰謀が続き、無双の剣は折れてしまった。丞京雲と朱憚は天空牢獄に投獄されており、聶峰が彼らを救出しに来た。天空の牢獄の箱の中に神農丸が入っていました。忘れずに受け取ってください。蘇生+血9999個で良いですね。帝都に出た後、一連の陰謀の末、武明は風雲の逃亡を援護するために日本から来た沈覚武に捕らえられた。佛京雲と聶峰は中華館に戻った。邪悪な皇帝は何千マイルも離れたところからメッセージを送り、二人に両界の山にある生と死の門に行くように頼みました。そこに行った後、彼らは生と死の門の秘密を知りました。 Nie Feng は世界を救うために自らを犠牲にして悪魔になり、Bu Jingyun は比類のない剣を鋳直す方法を見つけるために競技会に参加しなければなりませんでした。神界の最深部に入ると、玄源剣が見えた。数々の陰謀の末、無双の剣は鍛え直された。聶峰は鬼となって立ち去り、布京雲は一人でジュエ・ウーシェンに挑むことになった。帝都に入ってから、どんなに優れた剣でもジュエ・ウーシェンの不滅の黄金の体を砕くことができないことがわかりました。彼が命がけで戦おうとしたそのとき、聶峰が飛び出してきて、一撃でジュエ・ウーシェンを吹き飛ばしました...彼はまさに魔法の血液プラグインを開けた人です...私は彼を崇拝しています。しかし、聶峰も重傷を負った。布京雲がキャビネットに追いかけると、武明が動揺していることに気づき、ジュエ・ウーシェンが背後から攻撃した。そして正式に戦いが始まった。 Jue Wushenは防御力が高く、体力も豊富でした。レベル 51 以降は装備をアップグレードし、再び戦う前に巨大な塔を取得することを強くお勧めします。そうしないと、一部が使い果たされてしまいます。もっと薬を持ってきてください。 Bu Jingyun と Peerless Sword の単体攻撃スキルは十分に高くアップグレードする必要があります。 Jue Wushenを倒した後、邪帝は突然飛び出しました。彼が最大の悪役のボスだったことが判明した。この男は数人が重傷を負う中、聶峰を連れ去り、さらに街中に火薬を埋めた。とても有毒でした。案の定、彼はジュエ・ウーシェンと同じ日本から来ました。帝都から脱出した名もなき武敬雲は、絶世の剣に使用する蚩尤の血を見つけるため、双界山脈の魔鎮圧村に戻った。中に入って蚩尤を倒した後、彼の血はとうの昔に消えていたため、布京雲は中華閣に戻らなければならなかったと言いました。これを聞いた武明は、真夜中に仮面をかぶって布京雲の元に駆け寄り、自分の血で無双の剣を打ってほしいと頼んだ。布敬雲は感動して涙を流し、無双の剣は涙を流して打たれた。邪悪な皇帝を倒すために、武明は生涯の技術を武敬雲に伝えました。武敬雲は武明を師と認め、英雄剣の教本を手に入れた。再び外に出ると、武明に挑戦できます。ウーミンを倒すと英雄の魂を獲得できます。英雄の剣を精製すると、ゲーム内最強の全体攻撃スキル「万建覚」を習得できます(なぜ武明が万建貴宗武静雲を使って習得すると万建覚になるのか…あまりにも多すぎます)。レベル65で再挑戦することをお勧めします。全力を発揮する剣神武明は本当に強すぎます... このとき、悪魔の鎮圧に戻って4人目の謎の男を倒し、ジンジ剣の書を入手することもできます。その後、天霞匯に行ってソードマスターと戦うことができます。ソードマスターを倒して魔剣を習得すると、全てのボスが張子の虎になります。すべての準備ができたら、霊雲洞窟の玄源墓に行き、邪帝を見つけてください。駆け込んで見ると龍脈があり、ただの骨でした。なぜこれを手に入れたいのか本当に分かりませんでした。邪帝は聶峰を操り、二人で武敬雲を攻撃した。火斉林は武景雲を阻止しようと飛び出しましたが、彼はこのように亡くなりました...私は言いました、兄弟、あなたは神獣です...死ぬのはとても爽快でした。一連の陰謀の後、私は中華閣に戻り、聶峰が密陰寺に行ったことを知りました。聶峰を追う前に、中華閣の左上に行って地獄王の敵を見つけ、火の麒麟が復活できることを学びましょう。万仏洞の3階の左下、達磨と戦って達磨の涙を入手、霊雲洞の3階の右側、嘆きの血の魂と戦って血菩提を入手、そして戻ってきて地獄の王の敵を見つけるという3つの場所に順番に行く必要があります。次に、Suppress the Demonに行ってChi Youを見つけ、Fire Kirinを復活させることができます。最後に蚩尤と戦うことになるので、薬を多めに用意して…血を増やす火の麒麟がないと戦うのは難しいでしょう。霊雲洞窟の 3 階にある隠し迷路に入るには、火林剣が必要です。達磨はあなたに火林魂を与えます。行く前に忘れずに調整してください。 Ziyun Goldが不足している場合は、直接購入した方が早いです。火の麒麟を復活させた後、私は聶峰を探しに美陰寺に行きました。到着してみると、そこには邪悪な皇帝もいた。ここで七星の剣を抜かなければなりません! !七星剣は邪帝を牽制する効果がある。抜く前は邪帝から3000点以上しか落としてなかった。抜いたら一気に何万も打てました。剣を抜かないと、ほとんど通り抜けることができませんでした。邪帝を倒し、大丈夫かと思いきや、こいつは本当に龍脈を砕いてしまった。龍脈の保護効果がなかったため、聶峰は正式に麒麟の悪魔に変身しました...世界は混乱に陥り、至る所で災害が発生しました...しかし、方法は常にあり、ウーミンは秘密を語りました。龍脈は切れてもくっつくことが判明。黄泉の涙に行って聖石を見つけてください。黄泉のところへ走ってみると、また玄源剣がここにあった。彼は何千年も経った今でも走り回っていました。彼を倒した後、玄源剣は聖石に変わり、ジンユンはそれを取り戻しました。ついに最終決戦になると、主人公は息切れし、子供たちの愛は長かった。布京雲も朱膲を訴えるために戻って玄源陵に直行せずにはいられませんでした。中に入ってNie Fengを倒すと、彼は変身します。もう一度キリンデーモンを倒すとエンディングが見られます。普通の結末は悲劇とは言えず、ちょっと不愉快な感じがする。これまでに剣の教本を20本集めていれば(抜いた剣はカウントされない)、完璧なエンディングを見ることができる。具体的な内容についてはネタバレしません。
返信 (5)
ソファを先に取るには、まず信号が速くなければなりません。まずは中国連通の3GかWi-Fiが基本で、最悪でも中国移動が必要です。もし連通の2Gだと?ありがとうございます、少し休んでください、ここはあなたには関係ありません。次に必要なのは持久力で、UCを10秒ごとに自動更新に設定するのが最適です。そうでなければ、出てきて恥をかかないほうがいいです。そして目利き力も必要で、0返信を見たらすぐに開き、内容はまだ見ないでください>>>専属
潜水無敵。
へへ、、独りで風格を独占~
回すのは自分で作ったものですか?
いくつかは他人の参考にしています。
— すべての返信が読み込まれました —