みんなはどんなゲームが欲しい?行き詰まっていませんか?

オリジナルポスター: 黄橋 ビュー: 1411 返信: 3 で投稿される: 2012-02-28 17:59:10
まだプレイしていないので紹介してください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

????私はフォーラムを見ているだけで、この数日間はデータがなく、新しいゲームもダウンロードしていません
バイオハザード4、ゲームの画面はとても良く、PC版のバイオ4とほとんど同じ。ただ、韓国語がちょっと大変だ。
新しい投稿を見るたびに、私はいつも落ち着いて画面をつかんで最前列を手に入れます。このフォーラムで、本当に最前列を争える人がいないのでしょうか?専門家の孤独がわかりますか?あなたには分かっていません!この孤独は本当に恐ろしいものです。最前列を掴むたびに、ゆっくりと目を開けていました。これが最前列を掴む力のピークなのでしょうか?昔は、最前列を掴める人は誰でも有名な強者でした。私が投稿の最前列を掴みたいと言うと、みんなの目にからかうような色が走りましたが、スレッドの上部にゆっくりと現れる美しいプロフィール写真を見ると、真剣な表情が目に浮かびました。 そして私は、最前列を取るのは私のジェスチャーの問題だと、事実を丁寧に伝えました。左クリックした瞬間、ポストの周りにひびが入って、その人たちは入れませんでした。下の階のエキストラたちはいつも私の席を取ったと思っていましたが、実際はそうではありませんでした。今の多くのメロドラマでは、2Bの連中が主人公の物を奪い合うのに、いつも押しつぶされてしまうのです。言いたいことはわかりますよね。今、私のプロフィール写真のフォローボタンをクリックしてください。最前列の取り方を教えてあげます。私も最前列を争える人を育てたいと思っています。専門家は本当に孤独です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す