[リソースグループ] エクスカリバー - 天誅コードストリームBT (N73 & N7370)

オリジナルポスター: 完璧です @牉嗳 ビュー: 2487 返信: 5 で投稿される: 2012-02-29 09:57:38
このゲームのホームページはまだ利用できません。ふふふ
解像度: 240X320
紹介: 完全に無料です!お得なサービスもございます!
2012 RPG の壮大な傑作、最も人気のある栽培 + タイムトラベルのテーマの背景、王室の姉妹 + ロリータがあなたと一緒に世界を旅します、人間と悪魔の間ではどちらが善であり、悪であるのでしょうか?アーティファクトの鍛造、領域の開拓、セットの収集、複数のエンディング...すべてがエクスカリバー - 天誅にあります。
このゲームはonihotBTによって修正されています。
BT コンテンツ: 経験値は動的に増加し、パスワードは 3 人の主人公をサポートします。
1. 3 キーを押す - キャラクターの属性が増加します。
2. * キーを押すと、文字属性が BT にロックされます。
3. # キーを押すと、文字属性が BT 小さくロックされます。
上記 3 つのパスワード キーのいずれかを押すと、お金と栽培が BT にロックされます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

一階一階…
BTは、やはりコントロールできる方がいい、ただ、BTでお金を稼ぐ方がもっといい
暗号=コントロールできるので、だからストレスなし……
家族経営のように見える
共有してくれてありがとう、最近はゲームをしたくないので、コメントは控えますが、一輪の花を贈ります、どうぞ笑納してください……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す