【オリジナル】神聖同盟 (8)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1742 返信: 4 で投稿される: 2012-02-29 17:18:31
第8章 陰謀 字数:1291 "まず自己紹介します。私は小詩、同盟の盟長で、職業は人間の聖騎士です。これが私の武器です。" 小詩は両手を差し出し、手にエネルギーを集めて光り始めた。すると、巨大な剣が現れた。刀身は白く、刃には光る球がついている。 "同盟盟長の象徴、灰燼の使者です。" "私は黒馬です。" "私は流蘇です。" "私は神、皆は私を小神と呼びます。" "私は……" 沈黙。 "私は王の権力です。" 「うん、王の権力、いい名前だ」 "はい、小詩ちゃんの言うことは何でもそうです…" 「よし、これからあなたたちは小グループを作ります。グループ名は7723組、メンバーは黒馬、流蘇、神、沈黙、王の権力、そして染です。リーダーについては…」 「私が…」 「私が…」 みんなリーダーになろうと争った。 "リーダーは当面空席、代理リーダーは小詩、つまり私です。さあ、訓練を始めます!」「7723の創設はさらに人々を一つに縛りつけ、将来彼らがお互いのために命をかけるための堅固な基礎を築いた。 一方で、大門は激戦を繰り広げていた。 大門は深夜に奇襲を仕掛けることを選んだ。深夜というのは人間が最も疲れている時であり、常に覚醒していることは非常に困難である。これが小詩が深夜に彼らを起こして訓練させる理由であり、最も疲れている時でも覚醒を保たせるためである。もちろん、竜套もこのことを知っていた。 大門は一群の仲間を率いて関門に向かった。関門は既に防御工事で補強されており、その先には平遠の城壁があった。平遠は四面を山で囲まれており、城内に侵入するにはこの城門を通過する必要があった。城門を通るにはこの関門を通過する必要があった。 関門は非常に重要であり、半分の城壁に相当するため、力強もここに嫌な連中を巡回させていた。 巡回している衛兵を見て、大門は手を挙げて皆に止まるよう合図し、その後、数人を呼び出した。この人々には共通の特徴があり、潜行が得意だった。本来、潜行は発見されにくい上に、深夜は最も疲れている時であり、潜行はほぼ発見不可能である。当然、ハンターの照明の下に出る場合は例外である…。 関門内にはいくつかのテントがあり、関門の周囲は鉄線でしっかり囲まれており、門は一つだけ残されていた。門はしっかりと閉ざされ、門の周りには照明が設置されていた。関門内は数歩ごとに照明があり、十数歩ごとに衛兵が配置されており、潜行で入るのは非常に困難に思えた。 しかし、これらの困難も大門には通用しなかった。彼はこの手の仕事のプロであり、大門は迅速に作戦計画を指示した。まず二人の盗賊が守衛を引きつけて倒すことになった。 守衛を倒しに行く盗賊は青面小殇と虎須末璇であり、彼らは直接守衛の近くまで歩いていった。 竜套の反乱後、敵と味方を区別するため、全員の制服には文字が刺されていた。 「誰だ?」守衛は見知らぬ者を見てすぐに武器を手に取った。 「我々は平遠に帰るところです。」青面小殇と虎須末璇は何も知らないふりをした。 「申し訳ありません。燃え盛る軍団の侵入に備えるため、城門は一時的に閉鎖されています。」 「うまく言ったな!」青面小殇は心の中で考えたが、それでも何も知らないふりをした。「どうしてこんなことができるんだ?」私たちはもう長い間、妻に会っていません..”“兄貴..どうか助けて..”虎須は懐から一束の札を取り出した。「私たちは外出していて、本当に家族が恋しいのです..兄貴、なんとかして..」 いわゆる金で鬼をも動かす、守衛は一束の札を見るとすぐに目を輝かせた。下層の労働者である彼らが、こんなに多くの金を見たのはいつのことか。「へへ..何でも相談に乗ります、将軍に報告してきます。」と言いながら、手を伸ばして金を奪い取った。まるで、彼がごまかして渡さないのではないかと恐れているかのようだった。 金を手にした守衛はすぐに数え始めたが、二枚目でただの白紙だと気づいた。さらにめくっても白紙である。「これは..」 守衛が言い終わらないうちに倒れ、虎須末璇に喉を一刀で切られた。もう一人の守衛も反応する間もなく青面小殇に一刀で仕留められた。「裏切り者、死ね!」 二人はすぐに互いの服を着替え、敵兵を装って関所の門を開けた。 未完~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

砂の髪。。
オリジナルを支持し、邪蒼を支持します……次の章を楽しみにしています。
ああ……回帰
代表不良グループの全メンバーが椅子を運び、両手を高く上げ、花を贈り、歓声を上げる、なんて強力な小邪だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す