今日は本当に変だよ~見に来てね

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 1150 返信: 61 で投稿される: 2012-02-29 20:26:28
今日学校に帰ると、駅で電話した女の子がやって来て、お世辞を言いたいと言いました。私は不思議そうに、なぜ私にお世辞を言いたいのかと尋ねました。彼女はあなたが何を言ったか知っていると言った、しかし私は何を言いましたか?彼女を怒らせてしまったのです!突然、私が彼女を紹介する投稿を投稿したことに気づきました。どうすれば彼女はそれを見ることができるでしょうか?自分のIDをどうやって知ることができますか?駅で誰が彼女に「私のために立ち上がれ!」と言ったのか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (61)

ソファのソファ!
何だって?……あの女の人の名前は何だっけ
----- タイトル:新しい仲間が加わります 内容: 私はQQである人を招待しました。彼女は何もわかっていませんが、皆さんに教えてもらえると嬉しいです。彼女はとても鈍いですが、私の友達です。皆さん、いじめないでくださいね、えっと……彼女は女の子です!彼女にアカウントを作ってもらいましたが、できるかどうかわかりません。これは簡単なはずなので、できると思います!もう一度言います、彼女はとても鈍いです。「彼女はとても鈍い」という言葉に注目してください!
わはははははははははははははははは、私じゃない
彼女は私の同級生で、名前は劉雪茹です!彼女を覚えておいて、それが私を平らにした彼女です
あなたは誰だと思いますか
皮膚移植手術のように男らしくなる
私がどうして分かるのよ!彼女は言わなかったじゃない
男は泣いてもいい、泣くのは罪ではない。
黙って私を裏切った人を呪う
今日みんな暇だな……みんな中学生なの?
私は彼を呪いたい、誰ですか?立ち上がってください
(>_<)犯人を探しています………
私は通報します、でも言った後に皇少に…されるのが怖いです
紅塵を見破り、『これでいいのか?』
0_0は誰ですか?
15階ってどういう意味ですか?
ちょっと理解できる……
白隠禅師は、これまでずっと近隣の人々から称賛され、生活が清らかな聖者だと言われていた。\ ある夫婦が彼の近くに食品店を開き、家には美しい娘がいた。思いがけず、その娘の腹が理由もなく大きくなっていることに二人は気づいた。\ このことで両親は非常に怒り、当然ながらその理由を問いただした。娘は最初、誰が原因か認めようとしなかったが、繰り返し追及され、ついに『白隠』という二文字を口にした。\ 両親は激怒して白隠のもとへ行き、話をつけようとしたが、大師はただ一言、『そうなのですか?』と答えただけだった。\ 子供は生まれると白隠に引き渡された。この時、彼の名誉はすでに失われていたが、彼は気にせず、ただ非常に丁寧に子供の世話をした。彼は隣人に乳やその他必要な物品を求めた。\ 一年が経ち、結婚していない母親はもう耐えられなくなった。ついに彼女は両親に打ち明けた:子供の実の父は魚市場で働く青年である、と。\ 両親はすぐに彼女を白隠の元に連れて行き、謝罪し許しを請い、子供を連れ戻してほしいと頼んだ。\ 白隠は何も言わず、子供を返す際、ただ静かに『そうなのですか?』と言った。
彼は管理者の子供の労働者です。。。まるで皇帝の側にいる宦官のようで、はは、この比喩は生き生きしています~^_^
さらに返信を読み込む

返信を残す