『エクスカリバー:朱天』についての雑談
2月が終わり、『Fights Breaking the Sky』の当初の最終回には見どころがなかった。一方、Jia Tianxia の「Excalibur: Zhu Tian」は素晴らしいパフォーマンスを見せました。リリースされるとすぐに、数え切れないほどのモバイルゲームプレイヤーに熱狂的に歓迎されました。 Cactus の後継と目されていた Jiatianxia はその高い期待に応え、「2011 年のモバイル ゲーム市場のダークホース」の流れは今後も続くものと思われます。このゲームをプレイしているとき、編集者は不思議に思わずにはいられませんでした。Xianzhang Company の制作スタッフは転職して嘉天峡に行ったのでしょうか?グラフィック、スキル、プロットはすべて Xianzhang の通常のスタイルに従っています。 Cactus を完全に打ち破るものがあるとすれば、それはおそらくゲーム ミュージックでしょう。編集者は自分ではとてもうるさいと思っていますが、このゲームの音楽はかなり良いと認めざるを得ません。ジャケットの音楽は、最初は抑えられていて、その後引き上げられるような強いイメージがあります。魂を揺さぶるとは言えず、着ぐるみテレビシリーズの終わりの音楽のような、時の流れを少し感傷的に感じさせ、この世でお互いを忘れる一種の魅力が思い浮かびます。 JiaTianXia のもう 1 つの大きなセールスポイントはグラフィックです。プレイしたことがある人なら誰でも、その詳細レベルが Zhongsheng Tianchuang に匹敵することを知っています。このゲームのメニュー画面はとても気に入っていますし、ターンテーブルのデザインもクールです。このゲームのゲームプレイは非常に満足のいくもので、伝統的な育成モバイルゲームに属します。
返信 (7)
家族の天下に対して。。
詳しく……もっと詳しく……それから、私はいつも盗作するメーカーが嫌いです
特に漢の『雲』を抄取してしまった
汗、。。。
音楽ですか?いつも自分のを聴いています、それからゲームをします
15階.[旅行者]:とても寂しいです、カスタマーサービス、抱きしめたい 2012-2-29 17:56:12\このゲームのあるレビュー
本当にそんなにいいの?本当は最近ゲームをしたくなかったんだけど、あなたの言う通りにして、ちょっと試してみる…
— すべての返信が読み込まれました —