2月も終わり、また頑張っていきましょう!ちなみに広告を販売します。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 962 返信: 14 で投稿される: 2012-03-01 08:08:41
_____ I originally wanted to post this post in the early morning, but I was too sleepy... I fell asleep again after opening UC... Because there was no traffic, the 28th was a bit difficult, but now, I have regained my "traffic", and so can you! 7723目指して頑張ってください!
_____二度と投稿したくないです。月初めなので当然自分の仕事をしなければなりません!私の投稿を忘れましたか?今月から始めることが合意されました。 「Civilization 5」をダウンロードしたので、それについては近々投稿します。 今月は、質の高いゲームのために、沈まないようにしましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

いいよ!!!
シヴィライゼーション5が遊べない、はあ
ガーガーガーガー……ゲイがあの世襲の新作ゲームを評価してるけど、今回もパクってないか見てるんだろうな
どれ?名前を言って、私が見に行くよ。
神剣奇譚-天誅
あの日の『诛』のゲームは、皆さんが言うほど良くなかったようです……
ダウンロードしたけど、まだ遊んでいない…結構大きくて2.77M、ストーリーが盗作かどうかは不明だけど、あのゲームの名前——最初にPCの『古剣奇譚』と間違えて見てしまった…
まさか彼は三剣を全部書き写すつもりですか
ダウンロードしたけど、まだ遊んでいない…結構大きくて2.77M、ストーリーがパクリかどうかは不明だけど、そのゲーム名——最初PCの『古剣奇譚』と見間違えた…しかも、スクリーンショットだけを見た場合、キャラクターモデルの作りは良くない。
どの三つの剣?仙剣、古剣、あと一つは何?
軒轅剣……
皇甫は『軒轅剣5外伝』の主人公です
古剣は三剣の一つではないようですね
三剣は『仙剣奇侠伝』シリーズ、『軒轅剣』シリーズ、『剣侠情縁』シリーズです。\中国の三大RPGは『仙剣奇侠伝98柔情版』、『軒轅剣三外伝 天の痕』、『天地劫 序章 幽城幻剣録』です。\投稿者、分かりましたか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す