【感想投稿】ちょっと怒ってます! 「ずるい」と叫ばざるを得ませんでした! 『シヴィライゼーション5』をからかう!

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 1185 返信: 8 で投稿される: 2012-03-01 08:46:27
_____確かに、名前を見たとき、私はこのゲームに非常に興味を持ちました。月末の今日、高校1年生の朝練のついでにゲームをダウンロードしました…まず友達に勧められたからです。スクリーンショットやコメントを見ると、以前と同じように感じます。これは「ローマ帝国」のモバイル版かもしれません...石器時代から始まり、青銅器時代...あまり得意ではない戦略ゲームについて考えていました。少しプレイするのが難しいかもしれませんが、ゲームを開いたところ...何もプレイできません...レビューはどこにありますか? ——ゲームは横向きですが、それを破壊したのがバージョン 5 なのか、それともそれ自体に問題があるのか​​わかりません...仮想キーボードはまだ存在しています...でも、画面は半分しかありません...重力センサーを再度オンにして、横向きモードに変更しました...でも、ゲームはまだ半分しかありません - 申し訳ありませんが、このゲームは傲慢すぎてレビューできません。この試合は残念だ。ゲーム会社は『タンタンの冒険 ユニコーンの秘密』を制作した会社と同じです。ゲームはとても楽しいはずですが、プレイできません。質問して申し訳ありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

偶然通りかかったよ!
私も遊べません、英語の文章が一連で表示されます。意味はだいたい画面の問題についてです
智楽の作品、必ず名品……悲劇の5版機
私もどうしようもないな…まあいいや、今夜またおすすめの投稿を出すよ、昔のゲームについての。
5800 N73シリーズの中国語化版が既に公開されており、他の機種も順次更新されます
私はよく分かっています、私が言っているのはあの中国語化された版のことです…そう、先月末にリリースされたあの…5版機のゲーム画面には半分しか表示されない問題があります…
楽しいですか?……
Androidが通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す