恐れ!卑怯な間違いだ! ! !

オリジナルポスター: 黄橋 ビュー: 1445 返信: 16 で投稿される: 2012-03-01 17:48:35
ジアジャ王国の領土内に、非常においしい食べ物が豊富なセンホンという公国があります...「...乾燥させたシャン! 伝説によれば、これは盲人の目を開くことができる非常においしい食べ物です。しかし、この食べ物がどのように作られるのか誰も知りません。

「乾燥させたシャン!」世界で最も高価で貴重な食品の一つですが、年間生産量は非常に少ないです。 、高位の役人だけがそれを楽しむ権利を持っています。普通の人は楽しむどころか見ることすらできないかもしれない。

\要人御用達の珍味です。

\センホン公国では乾麺の製造工程は大公の手に委ねられている。彼らは10トン以上の乾燥したお香を生産し、それを様々な国に輸出し、多額の資金と発展をもたらしています。生産量は数十トンと少ないようですが、乾燥したお香の価格は驚くほど高価です。同量の乾燥香を同量のゴールドと交換できます! 10 トンの乾燥したお香は数百トンの金と交換できます。 20代のとてもスリムな女の子数人がプールで肌を洗っていました。時々、誰かが風呂の横の勝手口から出てきて、女の子の一人を呼び、勝手口に入った。やがて、えんじ色の勝手口が再び開き、40代くらいの中年女性が出てきて、辺りを見回し、「美馬!美馬!」と叫びました。その子は、片手で豊満な胸を、もう片方の手で下半身を覆い、遠慮して恥ずかしそうにしていました。しかし、実際にはここには異性はいませんでした。彼らは全員女性でした。恐る恐る近づく美馬を見て、中年女性は無感情で冷たい目で美馬を上下に見つめた。白い肌、香ばしい体臭、それはまさに美の女の子の特徴であり、最高のお香を作ることができるのは美の女の子だけです!中年女性はうなずきながら美馬を通用口に連れ込み、深紅のドアがゆっくりと閉まった...

\ 中年女性も続いた。美馬さんは女性の後ろから50平方メートルほどの小さな部屋に入った。中年女性はタオルを投げ、美馬に体を拭くよう合図した。美馬は自分がこれから何に直面しようとしているのか全く分かりませんでした。物心ついたときから美馬はいつもユモリ・ホンだった。彼女は公国によって監禁されていた。彼女は自分がなぜ生きているのか、何をしようとしているのか、これから何に直面するのかも知りませんでした。拭いている間、バンマは少ししびれを感じ、手足が少し不服従しているように見えました。彼女は意識はしっかりしていましたが、まだ少ししびれを感じていました。彼女の体は徐々に意識の命令から離れていった。

「投げ出して……」 やがて、くぐもった音とともに、美馬は柔らかなカーペットの上にそっと倒れた。彼女の目はまだ開いていて、彼女の意識は非常に覚醒していましたが、彼女は小指を動かすことさえできませんでした。中年女性もそれを予想していたようで、冷たい表情は全く変わらなかった。彼女は美馬のところへ急いで歩き、片手で両足を、もう一方の手で首を押さえ、香り豊かで柔らかい美馬の体を楽々と抱き上げた。中年の女性が振り返った。カーテンの隣にあるドアに向かって歩き、ドアを通り抜けると、香りで満たされた大きな部屋に入りました。部屋に入ると、開いていなかった美​​馬の目が突然限界まで見開かれ、その目は恐怖に満ちていた。正確に言うと恐怖の光ですね!

\見回すと、広い部屋に作業台が全部で6つある。各作業台の前には高さ 3 ~ 4 メートルのスタンドがあります。スタンドにはアイアンフックが付いています。それぞれの鉄のフックには、真っ白な女性の体が逆さまに立てかけられています。数人のスタッフが鉄のフックの前に立ち、鋭利なナイフを持って忙しく働いています。

「シューッ……」 かすかな音とともに、鋭い刃が雪のように白い肌を切り裂いた。パチパチという音とともに、女子生徒の一人が腹を切り裂かれ、内臓がバケツに流し込まれる様子を美馬さんは目の当たりにした。

\ そして、スタッフのナイフの下で、真っ白でジューシーな肉が一枚一枚切り取られました。血液を乾燥させた後、ウェイはトレイに置かれ、次の手順に入りました。その全過程中、鉄のフックにぶら下がっている5人の少女たちは常に生きていて、その目には無限の恐怖が宿っており、息もしていました。そして6人目は美馬さん!

鋭い刺し傷の中、美馬の足はそれぞれ鉄のフックに引っ張られた。いわゆる鉄のフックは皮膚を直接貫通するのではなく、半円状に足首に直接刺さり、美馬を空中に吊るした。

\何らかの理由で、美馬の法身は全く力が入らない、言い換えれば、彼女の意識は彼女の体を完全に制御することができません。彼女は目覚めており、感覚ははっきりしており、周囲の空気の流れを皮膚を通して感じることさえできますが、体を動かすように指示することはまったくできません。宙に浮いた美馬の恐怖は限りなく増大した。美馬の視線の下、中年女性は机の上から鋭利な細いナイフを拾い上げ、粗い動物の皮で磨き、逆さまの美馬に向かってゆっくりと歩いた。

\引きずりおろされた美馬を見下ろしながら、この瞬間、中年女性の目の前に美馬の全てがはっきりと現れた。全員女性とはいえ、このように殺害するのは少女にとって十分恥ずべきことだった。

でも実際、美馬はもう恥ずかしいとは思っていなかった。恐怖に加えて、彼女はまだ恐怖を感じていました。この瞬間、彼女は次に何が待っているのかを正確に知っていました。

\ついに中年女性は刃を磨き終え、美馬の限りなく優美な肉体を淡々と眺めた。彼女の目には美馬はただの平凡な存在であり、どんな美しさにも意味はなかったのです!

\上質な干香を作るには、白い肌と豊満な体型をした美しい処女でなければならず、手術は生きている間に行わないと、血液が凝固してしまうと効果が完​​全に失われてしまいます。

まずは内臓を解体することです!血肉を汚す可能性のある内臓を取り除き、素材が死ぬ前に最もジューシーで柔らかい肉を切り取り、血液をコントロールします。この方法で切断された材料のみが要件を満たします。

終わりのない恐怖と懇願の美馬の視線の下で、中年女性はついに鋭利なナイフを手に取り、迷わず巧みに美馬の下腹部に突き刺した。そして手際よく引き倒すと、真っ赤な血がゴロゴロと出た。

\ 激痛を感じた美馬の目は瞬時に灰色になり、腹部が急に緩んだ。彼女は知っていた…次は相手が内臓を流し出し、周囲の白く柔らかい肉を一枚一枚切り落とすだろう。同じこと、同じ手順、残りの5つの操作 ステージ上ですべてが起こっていて、異常に巧みだった... 「ガッ...」 美馬の恐怖が限界に達したその瞬間、近くの作業台で、仕事を終えた屈強な中年女性が鉄のフックから真っ赤な骨を直接外し、近くにあった骨の山の上に無造作に投げ捨てた。

\この瞬間、先ほど美馬と一緒に入浴していた魅力的な女の子は、ひき肉が詰まった砕けた骸骨の山と化しています。高く積み上げられた骨を見て、美馬は、自分もそう遠くないうちに、無造作にそこに投げ込まれ、そして...彼女にとって非常に見慣れた骨が運び出され、骨スープに調理され、彼女の姉妹に送られて消費されるだろうということを知っていました。

美馬は毎日飲んでいたボーンブロスのことを思い出して吐き出したくなったが、意識の中の吐き気が身体の反応を全く引き出すことができなかった。鉄のフックにぶら下がった美馬にできることは、避けられない運命を待つことだけでした!

遅いように聞こえますが、実際には、これらすべてがわずか 1 秒で起こりました。悲惨な運命を待つ美馬の瞳がぼんやりと待っていたその瞬間、スタジオ全体の地面が激しく揺れ、次の瞬間、美馬の目の前に大きな亀裂が静かに現れた。

「シューッ!」咆哮とともに、背の高い直立した人影が突然地面から飛び出した。

「ヒス、ひとつ」 空気中に漂う吐き気を催すような血の匂いを嗅ぎ、周囲の地獄のような光景を眺めながら、ルー・イーは驚いて口を開いた。これは...何が起こっているのでしょうか?

\そう、突然現れたのは、他でもないルー・イーです!神眼の探知により無限の可能性を秘めた戦士を発見、その戦士の居場所はこのエリアだった!

しかし、陸毅が地面から飛び降りたとき、ここに人がいることは知っていましたが、ここで何が起こっているのかは知りませんでした。すべてを知るまで、ルーイーは本当に怖がっていました。

\完全に血と肉の骨で構成された地面に高く積み上げられた骨を見て、鉄のフックに吊るされてバラバラに切断された壊れた女性の体を見て、特に真向かいの少女が裸で絶望に満ちた目で鉄のフックに逆さまにぶら下がっているのを見て、ルーイーはただ悪夢を見ていると思いました!

\それは本当に悪夢ですか?もちろん違います... この瞬間、ルー・イーの顔に浮かんだ神の言葉は、無限の可能性を秘めた戦士が目の前にいて、彼の前には二人しかいないことをまだ思い出させていました。

見れば、鉄フックで逆さ吊りにされた少女の下腹部に、極太の体つきと鋭利な刃物が深く刺さっていた。少女はさらに切り込みを始めており、少女の真っ白で繊細な腹部には10センチ以上の切り傷ができた。 !少女の雪のように白く繊細な肌に、真っ赤な血が流れた。

\私の目はすぐにちらっと見えました、違います!無限の可能性を秘めているのは、屈強な中年女性ではなく、全裸で鉄フックに逆さ吊りにされたこの美少女だ!

考え込んでいる間、陸儀は何も言わなかった。右手を軽く一振りすると、目に見えない刃が瞬時に切り裂いた。たったワンシーンで、鋭い刃物を持った中年女性の腕が一瞬で切り落とされ、地面に落ちた。

"殺す!"ルー・イーの非常に低い声とともに、突然、書室の地面の亀裂からブンブンという音が鳴り響きました。サッカー大の深淵の幼虫百八匹が咆哮を上げ、周囲一帯に一斉に広がった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

『双魂召喚師』第254章より
私は本当だと思っていました
みんな見てみて!!味が濃いよ
表示は良いです!
怖くはない、ただ気持ち悪い、今ご飯食べてるああああ、タイトルを見て邪苍が出したのかと思った
同じ体積の香干は、同じ体積の金と交換できる!10トンの香干であれば、十分に100トン以上の金と交換できる!\1:1=1:10???
怖くないよ、どこが怖いの?
六楼が間違えました、一つは体積比で、一つは質量比です
違います。前半は同量の置き換えに相当し、1斤の金を1斤の肉と交換します。後半も同様ですが、10斤の金を1斤の肉と交換します。
退屈で、全然怖くない。。。。。。
えっと…この話は途中で切り取られたものですか?全く相応の定義がありませんね…怖いと言うなら、すみません、私の感覚では、期待された効果は達成されていません…これはただ、古代の奴隷を虐待する方法の一つでしかなく、残酷とは言えますが、人を怖がらせるものではありません。もし「英雄が美女を救う」という展開を見せたいなら、話は完全ではなく、明らかに伝わっていません…突然現れる主人公のことも全く理解できず、彼に対して何か感じることもできません…
【紹介】: 異世界に転生した陸易は、自分が二つの魂を持っていることに気づき、二つの魂の玉を凝縮でき、二体の召喚獣を封印することができ、精神力も普通の人よりはるかに高い。しかし、この特殊な状態のために、彼の修行速度は非常に遅い。
彼の名前は陸易で、フルネームは陸易・シアオング。原始大陸の、人口わずか四千人余りの小さな村――ホーリ村で生まれ、もうすぐ十五歳になる。この身分は、村人全員が知って確認しているものだが、実際には陸易には自分だけが知っているもう一つの身分があった。

陸易の体内には二つの魂が存在しており、そのうち一つの魂は土着のもので、名前は陸易。もう一つは異空間――地球から来た若者で、姓は陸、名は易。

体内に二つの魂があったとしても、それは現在の陸易を共に形作った。魂は**の産物であり、意識は魂の産物である。したがって……体内に二つの魂があっても、一つの意識、つまり現在の陸易の意識が共に凝縮された。

陸易にとって、二人の陸易の記憶は矛盾することはなく、互いに相手の一つの経験、一つの記憶となり、今の陸易こそが最も完全な存在である。

一つの体に二つの魂が共存しているという事実について、良いのか悪いのかは誰にもわからない。しかし、陸易自身に限れば、これは明らかに悲劇であった。

ホーリ村は、召喚師を伝統とする村落であり、村唯一の師匠は基礎召喚訓練師であった。ホーリ村の全ての子どもたちは召喚術しか学べず、他の職業を学びたい場合は、他の村や街へ行かなければならなかった。

召喚師とは、膨大な精神力を駆使して幻獣を召喚し、その幻獣を究極の力として使う職業である。
『双魂召喚師』第一章より抜粋
おそらく本当に私が恐怖と残忍の定義を区別していなかったのかもしれません。ここで皆さんのご指摘に感謝します。
ちょっと気持ち悪いけど、中の人たちもちょっとかわいそうだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す