第六章 紳士の復讐 (1)

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 1619 返信: 3 で投稿される: 2012-03-01 18:35:30
========================= 看过的友果断打下酱油路,过吧 ========================= 那黑色の尺子,便是神兵支持上排名第十三的涅槃生尺。大陸で有名な神器のリスト。そして転生支配者は地上13位に位置する。ランクは低いものの、多くの鋭利な武器の宿敵です。魔法の武器リストにある魔法の武器のほとんどは比類のないものです。その紫色の雷と稲妻は、天雷リストの第14位にランクされる八荒廃破壊雷です。スカイサンダーのリストにあるスカイサンダーは、世界でも非常にまれです。この雷は、世界中のあらゆるものを破壊する恐ろしい力を持っています。天雷名簿には18人がおり、それぞれの天雷は異なる恐るべき力を持っています。もしフェン氏が今、涅槃再生の支配者と八つの荒廃の雷の助けに頼っていなかったなら、雲山の偉大な涅槃の指によって彼は存在から消え去っていたでしょう。神武器リストや天雷リストに載っているものがどれだけ強力なのかが分かりますね!天に対しても! 「ユン氏族があなたのような長老を失ったら、それはどれほど大きな損失になるでしょう...」 フォン老人は顔に猫とネズミのような表情で雲山を見て、悪意のある笑みを浮かべました。ユン・シャンは心に深い寒さを感じた。今の状態ではフェン・ラオはおろか、イェ・ユンですら一手で瞬殺されてしまうだろう。フェンさんが近づいてくるとすぐに、彼は急いで宇宙石を取り出して砕きました。宇宙の力が広がり、雲山は「フォン・リー、待ってろ!この恨みは忘れない!」という厳しい言葉を残してフォン・ラオの前から消えた。 「彼はかなり速く走った...プフ!」フォン・ラオはこの時もう我慢できなくなり、口一杯の血を吐き出した。 "教師!"イェユンは慌てて飛び出し、フェンさんを助け起こしました。自分は老人と血縁関係にないのに、老人は自分の命をかけて自分を守れるということをなぜ知らなかったのか。 12年間彼を育ててくれた目の前の老人は、イェユンが彼をこう呼ぶのにふさわしい人です!彼、フェン・リーはイェユンの尊敬を完全に勝ち取りました! ! !それはイェユンがよく知っている小さな谷にまだありました。古くて荒れ果てた茅葺きの小屋で、若者はベッドの横にひざまずいていた。ベッドの上には、年老いて痩せた人影が横たわっていた。彼の弱々しい雰囲気から判断すると、彼は明らかにイェユンの先生であるフェン先生でした。 「先生…」イェユンは頭を下げ、この風雨にさらされた顔を深く見つめ、心の中で言いようのない感情を感じました。このとき、フェン氏は目を開け、イェユンを見て、怒って言いました。「坊や、なぜ私が死んだように振る舞うのですか?心配しないでください、私はまだ強いので死ぬことはできません!」 "本当に?"イェユンは顔に隠し切れない興奮で口走った。馮氏は首を振って言いました、「しかし、私はあの雲山との戦いでは本当に生き残ることはできません。」 Ye YunはFeng氏の手を掴み、その血がゆっくりと消えていくのを見て、「他に方法はありますか?必ず生き残れますよね?」と言いました。フォン・ラオは微笑んで言った、「不可能ではありません。肉体は救われませんが、魂はエネルギーの状態で保存できます。これからは、私は魂体の状態でこのナ・リングに執着します。あなたはこのナ・リングを手に着けてください。私が生まれ変われるかどうかは、あなた次第です、小男。」そう言って手を動かすと、フェンさんの手の中に真っ黒なナ・リングが現れ、それをイェユンに手渡した。イェユンは興奮して指輪を受け取りましたが、長い間落ち着くことができなかったと感じました。ナジエです。これを作るのにかかる費用は少なくとも数十万の金貨です。ナジエは富の象徴でもあります!イェユンは恥ずかしがらずにそれを指につけて尋ねました、「それではどうやって生まれ変わることができるのでしょうか?人は死後生まれ変わることができますか?」フォン・ラオはイェ・ユンに目を丸くして言った、「もちろん、人は死んだ後に生まれ変わることはできませんが、魂がまだそこにある限り、生まれ変わることはできます。生まれ変わるには、雷を使って体を鍛え、強い西フォン聖者の死体と、3滴のウォークラフト・エッセンスが必要です。もちろん、レベルが高いほど良いです。」魂体になろうとしている今、この涅槃再生の支配者と八つの荒廃の破壊雷をあなたに伝えます。安全に保管しなければなりません。 " フェン氏はベッドから起き上がり、手を動かすと、巨大な定規がイェユンの前に浮かんだ。定規からそれほど遠くないところで、紫色の雷と稲妻の玉が激しい野性を放っていた。心の中で突然の動きで、フェン氏は八つの荒廃した雷の魂の痕跡を消し、イェユンにこう言った。「この瞬間を利用して、あなたの命令に従うことができるように、あなたの魂の力をすぐにそれに埋め込んでください。 「イェユンは心の興奮を抑えるために最善を尽くしました。魂の力が眉毛の中心から飛び出し、八黄破壊サンダーの体内に入り、彼自身の魂の痕跡を残しました。終わった後、イェユンは息を吐き出し、八黄破壊サンダーはイェユンの頭に浸透し、眉毛の中心に留まりました。」 本当に面白いです。もし他の屈強な男たちが、自分たちの頭に雷が鳴っていると知ったら、間違いなく頭を吹き飛ばして雷を取り除くために整列するだろう。 「覚えておいてください、あなたの体内の雷は他人に知られないのが最善です。スカイサンダーを所有するレベルに達すると、無制限にそれを使用できます。」馮は厳かに言った。イェユンはうなずいた。 「この涅槃の輪廻の定規は、これから背負っていけば、とても良いことになるでしょう。それに、これは輪廻の定規と連動する戦闘スキルです。その力を最大限に発揮して欲しいと願って、これを渡します。」 オールド・フェンがイェ・ユンの額を指で指すと、一連の情報がイェ・ユンの脳に送信された。 「六和旅定規?六和雷?!」イェユンは興奮のあまりほとんど話すことができませんでした。彼はこの格闘技の恐るべき破壊力をこの目で見たのだ!五つ星の雷神の渾身の一撃を打ち砕き、力強く反撃することができる。この攻撃力なら悪くない! 「副作用はありますか?」イェユンはまだ少し心配しています。オールド・フェンは首を振って言った:「それは、使用者が空の雷に非常に熟練していることを必要とするだけです。それに、八つの荒廃の破壊の雷は何十年も私と一緒にいて、あなたにはいくらか抵抗があるかもしれないことを覚えておいてください。しかし、それは問題ではありません、時間が経つにつれてそれに慣れるでしょう。」 「ええと。」イェユンの心が動くとすぐに、彼は破壊の雷が眉の間で絶えず脈打っているのを感じることができました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

本人の調査によると、作者は毎日6時半頃に更新するそうです…本当に『斗破』に似ていて、あの転生尺は『斗破』の玄重尺のようです…
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
いいですね、起点に上げてもいいです、トップ。。。。。花を一輪贈ります。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す