神聖同盟 (9)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1123 返信: 7 で投稿される: 2012-03-01 18:59:32
第 9 章: 泥棒を捕まえてください、まず王を捕まえてください ワード数: 1068 照明弾は、Qing Mian Xiao Shang と Hu Xu Mo Xuan によって 1 つずつ破壊されました。警備員は注意を払わなかった。夜明けが近づいていたので、ハンターたちは彼らを解放するのが面倒でした。これによりゲートにチャンスが与えられました。兄弟たちは門を通ってその階に忍び込みます。検問所の門番は面倒臭いし、あまり有能ではないし、雄弁だ。助手は彼に何度も指示を出しましたが、役に立ちませんでした。もし彼がこれほど忠実でなかったら、助手はずっと前に彼に対処していたでしょう。今は人々を魅了する時期なので、アシスタントは彼を再利用しました。今回彼はそのレベルを守るために派遣された。実は彼も密かにナンを送っていたのだが、今回はたまたまナンが平原市に戻ってきたため、今夜トンネルが終わることになった。馬車のテントは簡単に見つけられ、ドアを数回クリックするだけで警備員は排除された。この時、ダントゥアンはまだ心の中で楽しんでいた。門では警備員の服に着替えさせられ、警備員のふりをして中に入って痛みを見に行きました。 「先生、それは良くありません!」ダーメンは丹同に報告した。ダントゥアンは楽しんでいたのですが、誰かが突然やって来て状況を乱し、とても不快に感じました。大事な瞬間だと考え、ダントゥアンは不満を抑えてこう言った。彼のような人間は通常、兵士たちに注意を払わないので、門は警備員のふりをして、自然にダントゥアンの疑いを逃れました。 「先生、誰かが私たちを急襲しに来ています!」 「奇襲ですか?ははは!私を利用できるんですね!」 「先生、本当ですよ!」 「誰が私たちを攻撃しているのですか? 門ですか? シャオシー? どうして彼らは少数の軍隊を連れて来るのですか? 酔って気が狂った状態でここに来るのはやめてください!」 「先生、私はあなたに嘘をつきませんでした!信じられないなら、行って見てください!」ドアから告げられたダントゥアンも、ドアたちが不意打ちに来るのではないかと疑っていた。 「よし、見に行くよ!」同時に「偽物なら気が楽になるよ!」と心の中で付け加えた。ダントゥアンがテントから出てみると、外は完全に静まり返っていた。突然、地面のいたるところに死体が横たわっているのを見つけたとき、彼は怒りそうになった。彼は誰かに急襲を呼びかけようとしたが、何かが彼を引き留めていることに気づいた。未知の予感が彼の脳裏に流れ込み始め、ダンファはテレポートして「あなたは誰だ!」と言いました。 「ダーメン!」 「ああ!」ダーメンはダンファに時間を与えず、直接チーターになってダンファの後ろに飛び込みました。ダン・ペインの能力は高くはなかったが、それでも反射神経はあった。ダン・ペインはすぐにフロスト・ノヴァを解放したが、門に連れてこられた人々の集団を無視した。ダントンがドアを凍らせるとすぐに、後から到着した緑色の顔をしたシャオ・シャントゥアンによってノックアウトされました。その後、Huxu Moxuanがやって来て、Dantongをノックアウトし続けました。 「彼に変身薬を飲ませてください。」ダントゥアンが変身薬を服用した後、彼は本来の姿、つまり人間になり、鶏を拘束する力を持たない人間になりました。泥棒を捕まえるには、まず王を捕まえてください。ゲートがエッグペインを捉えた場合、それはレベルの攻撃における勝利も意味します。朝、目が覚めた警備員は彼が捕らえられていることに気づきました。同時に門も現れた。 「ドラゴンセットは反乱を起こし、平原市を独占するつもりでした。現在、私たちは反撃の準備をしています。私たちに加わりたいなら両手で歓迎します。もしあなたが参加しないなら、私はあなたを困難にはさせません!」警備員たちは当初は門に従っていました。進んで従う少数の者を除いて、ほとんどの衛兵は降伏して門に従った。門も彼の同意に従い、警備員を解放した。しかし、その衛兵たちは結局平原市には戻らず、検問所のすぐ近くで暗殺された。検問所を占領した後、ダーメンは平原市への攻撃を急がず、ジュンルウェンをおびき寄せることを選択した。ダン・ペインが提供した情報によると、ナンは夜に戻ってくるとのことで、ダ・ダーメンはダン・ペインを使って全員を捕まえることにしました。そしてナンの旅が彼の運命を決定づけたかに見えた。続きます~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ。。。
不良グループのメンバーが席を取るために来て、手を挙げ、応援し、花を贈る~
私は天尊の法旨に従い、特に花を送るために来ました
どうして二つも壊したの?
えっと、虎のひげ、いい人たちだね
卵が痛い…………
どうやって12個も壊したの!?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す