【おすすめメモ】 自分がプレイして面白かったゲーム名をただ投稿するだけです。 s60
(追記:主に不可抗力でゲームが消えてしまうのではないかと心配なので、再ダウンロードしなければなりません#^_^) 1 「Boombakas」Pro」(ゲームをかなり初期にプレイしました。グラフィックはとても良く、武器の種類も多く、キャラクターもとても Q. どこで手に入れたか忘れてしまいました。サイトで探してください。これだけがサイトにないようです。残りはそうですよね?) 2 「Adventure Strange」アイランド』(うーん...どうやって紹介しようか...とても面白い?とてもカジュアル?とても楽しい?うーん...とにかく私と三姉妹がとても気に入っています...) 3「刺す『ゲスト クリード 4』(絵がとても綺麗で、インパクトがとても強い...あまり遊べないようですが、やっと動きました...2M らしいです。普段は 1M くらいプレイします...よほど楽しい場合以外は) 4「新西遊記 - 格闘王」(私このゲームの話をすると泣きたくなる::>_<::こんな理由で→_→これは私がこれまでプレイした中で最高の格闘ゲームだ 当時は(ポケット西遊記 闘神戦記)の付加価値版がないとお金を稼ぐのが大変でした - - 空のキャラは1999かかります... 特に喜んで買った後、まだ20000を合成しなければなりません お姉ちゃんの☆ 一番泣けるのは... やっと全部開けた後ですキャラクター達の付加価値版(#‵′)が出ました…疲れも熱ももう終わり…私が紹介したものは付加価値があるので安心してください) 5 「Plants vs. Zombies」 (モデルの問題なので大丈夫です、私たちがプレイするゲームは Android のものより少し悪いです (フルスクリーンではありません。太陽光を自分で集める必要はありません)…でも、私たちがプレイするゲームの多くは Android のものより優れています) 6 「Zombie Raid」 (私は好きです)このゲームはPlants vs. Zombiesよりも良いです。中国語ではないので理解できませんが、それでもプレイします! 絵も良く、効果音も良く、フルスクリーンです! プレイするのは少し難しいです - - レベルをクリアするのに1、2回プレイしました) 7 「Xuanyuan Divine Sword」 (手が痛いので紹介は書きたくないです - - BT版もありますが...購入しないことをお勧めします。個人的には、BT 版のゲームをプレイするのは非常に貧しいと感じます...男性は断ることができず、強くなければなりません) 8「War Crisis:Wrath of the Pharaoh」 9「剣と妖精の伝説」(ターン制...ターン制システムが好きではありません)ゲームはこの妖精の剣だけをプレイするようです) 10「ハッピーハムスターバトル」 11「小さな巫女の魔法日記」 12「Zuroji Park - Return of the Giant」 Beast」 13「Crazy Dandan Tang」 14「Spore」(スポア) 15「Wukong」「Legend 2」(言うのはとても楽しい) 16「Angry Birds」 17「War of Gods 2 - The Mystery of Death」(神々の戦争か何かもありましたが、思い出せません、両方とも非常に優れています) 14「Sacrifice」(そのうちの2つがあります...非常に血生臭い、生臭い、そして怖い…気をつけてプレイ!! 幸いにも寮にクラスメートがいたので、夜の11時くらいにプレイしました。そうでなければあえてプレイしなかったでしょう!) 15「サイレントヒル3」(ちょっと怖い) 16「昆虫」(書きません)
返信 (11)
ここを通り過ぎます。。。。。。
ps:見た人が良いと思ったら- -あなたが遊んだことがあって面白いと思ったゲームをいくつか教えてください^_^)Y
ゲームはどれもとてもクラシックです!多くのゲームは以前私もテストしたことがあります。本当に素晴らしいです。支持します!
機種を言い忘れた- -s60v5
ああ、上に挙げられたゲームの多くはプレイしたことがありますが、しかし、実際に良いレビューを書けるゲームというのはまだいくつかが少し足りない…おそらく耳目を驚かせる独特な魅力があるのでしょう。しかし、いずれにしても、スレ主が良いゲームを推薦し、さらに推薦コメントも付けてくれるのは非常に励みになりますし、支持したいことです!残念ながら、スレ主が別のスレッドを立てる場合、注目度の制約を受けるかもしれません。なので、こうした方がいいのではありませんか。スレ主、もう少し特徴があり、かつ非常に遊べるゲーム(新旧問わず)を私のそのスレッドに投稿してください。可能であれば私がレビューを書きますし、そこでより多くの良いゲームも見つけることができます。一石二鳥です。(そのスレッドは、あなたのスレッドの次のスレッドの後にリンクがあります)
まずは月下#^_^ に感謝します。それから、5Lはただ自分がプレイした好きなゲームの名前やレビューなどを少し投稿しているだけで、全く詳しくありません- -(えっと、主な目的はメモ代わりです~一度、不可抗力で携帯が初期化されて、中のデータが全部消えてしまったことがありまして……そんな感じです- -)
(url=http://www.7723.cn/jxgo/download.asp?idd=7&id=7649&jxgo=121)祭首 ①(/url(
祭首一(
祭りに行ったら、きっとあなたたちは驚くだろう!
クソ!文字の表示が超遅い
— すべての返信が読み込まれました —