神聖同盟 (10)
第 10 章: 殺人文字数 1419 夜になると、Bing Meng (Bing Meng に変更) がレベルに戻ります。 「こんにちは。」門では警備員に代わって親族や友人のグループが待機した。 "お客様?"冰孟の正体は検問所の人々には知られておらず、彼には見慣れない様子だったが、冰孟はそれについてあまり考えていなかったことが、彼女の悲劇にもつながった。その後、ビン・メンがダン・ペインのテントにやって来て、ダン・ペインはいつものように楽しんでいた。 「腐った木は彫れない。」もし俳優の命令がなかったら、冰孟はダントゥアンを追い出していただろう。 「戻ってきたね、さあ、飲みましょう!」ダントゥアンはいつもと同じふりをするために最善を尽くしましたが、ビンメンはダントゥアンがそれほど親切ではないことにまだ気づいていました。 「痛いよ、どうしたの?」冰孟は尋ねた。 「いえ…何でもないですよ」 「そんなに親切ですか?教えてください、どうしたのですか?門はもうすぐですか?」 「これ…これ…」 痛みにためらっていると、冰孟の疑惑がさらに高まった。 「早く言ってよ!」冰孟は冷たく言いました。 「ああ、本当のことを言わせてください!あなたが去ったとき、私はかゆくなったので、部下とギャンブルをして、数万元を失いましたが、私にはそれほど多くはありませんでした。 . 「この群衆は皆、門に従う者達だ。何よりも正直さと信頼が彼らが常に守るものだから、将軍と部下は賭けをし、負けたら将軍が代償を払わなければならない。「さっき言ったよ、いくら負けたか教えて?」普段ダントンはこのスキルにハマっているし、負けても不思議ではない。ダントンは彼女からお金を借りてすっかり安心した。 .十万。 . 「タマが痛いんです」と彼はためらいながら言った。 「何ですか? 10万? 私が紙幣印刷機を持っていると思っているのですか!」 「ダントゥアンがそんな要求をしたらみんな怒るよ。」お姉さん、まずはワインを一杯飲んで落ち着かせてください。 .ダントゥアンは弱々しく言った。 「お姉さんも飲んでね!」 「ビン・メンはダン・トンの手に持っていたワイングラスを投げ捨てました。ワイングラスは地面に落ち、ワインが流れ出し、地面が「滑らか」な音を立てました。「ワインに何を入れたのですか!」「ビン・メンはダン・トンの手を掴んでしっかりとつかみました。「痛いよ~」変身していないダン・トンは、変身したビン・メンの握る強さに耐えられませんでした。「何でもない、ただの毒だ。」 「ダーメンは衝立の後ろから出てきた。たった今、冰孟は何かを見た。ダーメンは計画が失敗するのではないかと非常に心配していましたが、ダン・ペインは借金をすることでビンメンの疑念を打ち消しました。これでダダメンは改めてこの人に注目した。彼は当初、ビン・メンを殺害した後にダン・ペインを排除することを決めていましたが、ダー・ダーメンは静かに計画を変更しました。 「ダダメン? どうしてここにいるの?」 Bing Meng さんは明らかに驚きましたが、それでも感情は安定していました。 「何もありません。飲み物をご馳走したいだけです。」ドアがゆっくりと言いました。 「人に毒入りのワインを勧める人がいるでしょうか?「誰も不可能とは言いません。」 「ダーメンは笑顔で言いました。ダーメンを前に、ビン・メンはまだ少し怖さを感じていました。ダーメンの本当の強さは誰も知りませんでした。一般的に言えば、彼女の力は彼女よりもはるかに高かったです。ダーメンと正面から戦うのは難しいでしょう。そこで、ビン・メンは火傷を恐れないように、緑の丘を残して逃げることにしました。そう考えて、ビン・メンはすぐに走り出しました。ダーメンは彼女に逃げる機会を与えず、ライトセーバーを与えました」彼女はすぐに剣で斬り、ビン・メンの背中に大きな穴を開けました。しかし、そのような至近距離で避けることは不可能でしたが、ドアがそれを通り過ぎたとき、ドアはすでにドアの手のライトセーバーの周りに形成され、ホーリー・ライト・スラッシュを実行しました。 「あ~~」 ビン・メンの背中にはいくつかの傷があった。魔法の盾には敵わないと悟ったビン・メンは、扉の強さを軽視したが、テントにはもう一人のアンデッド・プリースト・アサが駆け寄り、すぐにビン・メンの魔法の盾を打ち払った。死ね!」「ビン・メンは急いで立ち上がり、再び剣で打ちました。今回はビン・メンにそれほど幸運はありませんでした。今度はドアにぶつかった後、彼女は倒れ、二度と立ち上がることはありませんでした。ビン・メンのような忠実な人のために、ダー・ダ・ミンは手放しません。」 ビン・メン。 .死んだ。 .できる。 .放っておいて。 .私。 。 ? 「ダントゥアンは弱々しく言いました。「心配しないでください、他に聞きたいことがあるのです。」 「門はまだ微笑んでいます。門が氷孟を解決するのをこの目で見てから、私は門がますます怖くなりました。できるだけ早く出発した方が良いです。峠を占領した後、門は止まらず、平原市を占領し続けました。しかし、このとき、事故が起こりました。(続きます)〜事故は何ですか?」
返信 (11)
ソファ。--
あ!?!?!?
はあ……見たことない、名前を変えたのかな
うん。。元の名前はだめ
不良グループのメンバーが座席を占拠しに来たり、手を挙げたり、歓声を上げたり、花を贈ったり~
私は特に天尊の法旨に従い、花を届けに参りました
結局誰が壊したの?
聖盟、信徒、集まるとそれは映画の一部、聖人
はは、そうだね
この世界では、卵は花であり、花はやはり花で、私が壊したものではないけれども
これもいいですね、作者がんばって!
— すべての返信が読み込まれました —