[エクスペリエンス] ダンジョンヒーロー - ダークダイナスティ - ヒーロープロフェッショナルエクスペリエンス
ゲームには、ナイト、ハンター、ウィザード、アサシンの 4 人の主人公から選択できます。ナイト - 嵐の王国のアーサス王子、シルバーハンド騎士団長。強さと優しさに溢れ、同時に悪を断固として懲らしめる彼は世界に認められました。アルサスは戦いで偉大な剣を振るい、あらゆる敵を恐れさせます。ヒロイックストライクスキルにはチャージ効果があり、攻撃力も低くなく怒りの消費も少ない。 BOSSスキルを回避するのに非常に適しています。抑制ヒットスキルは範囲が広く、スタン効果もあります。 Whirlwind Blade スキルは範囲が広く、モンスターを攻撃範囲に近づけることができるため、レベルをすばやくクリアしたり、Mob を排除したりするのに非常に適しています。斬首スキルはかなり特殊です。怒りに満ちたときは非常に強力で、BOSSに対処するのに非常に適しています。罰のオーラの方が実用的です。攻撃力は高くないが射程が広く、一部のモンスターの攻撃を遮断することができる。コマンドオーラは必須スキルです。追加聖ダメージは攻撃力に応じて増加し、モンスターの防御力によって聖ダメージは減りません。 Judgement Halo は、Blood Cow をプレイしたい人に適しています。ハンター――エルフの国アヴァロンに生まれた、美しきエルフのレンジャー・エルニ。オーク戦争後はアーサスとの平和を維持するためにストームシティに滞在した。マルチショットスキルはダメージが高く、モンスターを撃退することができます。爆発射撃スキルはダメージが高く、モンスター集結やスタン効果もある。必殺射撃スキルは特殊スキル。必殺射撃状態に入ると画面上にスナイパーエイムが表示され、移動エイムが攻撃してきます。気絶効果もあり、多数のMobを排除するのに非常に適しています。生け贄の罠スキルは非常に便利です。閉じ込められたモンスターは速度が低下し、ダメージを受けます。火炎トラップスキルはダメージが高く範囲も広い。オオカミの召喚は最も実用的なスキルです。一度召喚されると、オオカミは死ぬまで持ち歩き、敵を攻撃することができます。オオカミの攻撃範囲は非常に遠いです。魔法使いデルコーラはグラマーの領主であり、強力な魔術師です。強力な魔法攻撃に加えて、彼が召喚したアンデッドの戦士や使い魔はさらに恐ろしいものです。戦場でのデルコーラは、対戦相手はもちろん、誰にとっても怖かった。ファイアボールスキルは初期スキルとして非常に実用的です。攻撃力が高く、ノックバック効果もあり、消費魔力も少ない。序盤では必須アイテムです。破壊の指輪スキルは周囲の敵に複数のダメージを与えることができ、うまく使えば非常に強力になります。煉獄流星スキルはMobの掃討に必須の全画面範囲攻撃スキルです。 Shadow Curse スキルは敵に継続的なダメージを与えることができます。 Shadow Devouring スキルは、Shadow に呪われた敵に大きなダメージを与えることができます。スケルトンの召喚は、召喚システムの開始スキルです。 3 つのスケルトンは敵を攻撃し、プレイヤーがモンスターを引き寄せるのに役立ちます。サキュバス召喚スキルは召喚系の中級スキルです。サキュバスは遠距離から攻撃し、罰のオーラを持っています。召喚マスターは、召喚システムをプレイするプレイヤーが必須のスキルです。召喚したモンスターに独自の属性を付与することができ、プレイヤーとともにモンスターを成長させていくことができます。暗殺者――ナイトエルフ族の族長の娘であるシャディアは、幼い頃から厳しい訓練を続けていた。幽霊のようなスキルを持っており、しばしば単独で敵陣地に忍び込み、敵将を睡眠中に命を落としています。アライアンス王国で認められたナンバーワンの殺し屋。シャドウ レイド スキルを使用すると、BOSS スキルを回避するために素早く移動でき、スタン効果があります。殴打スキルは非常に実践的なスキルです。通常攻撃と殴打を組み合わせてモンスターを引き戻し、その後通常攻撃を組み合わせることで無限コンボを形成できます。ブレードストームスキルは、高い攻撃力と広い範囲を持つ強力な出力スキルです。ガローテスキルとポイズンクラウドスキルは血を粉砕することに特化しています。幽霊の舞スキルの攻撃力は高くありませんが、解放すると無敵になります。緊急時にBOSSスキルを回避するのに非常に適しています。
返信 (5)
ソファは私のもの、誰もそれを奪うことはできない!
兄が注目投稿に選ばれた、少し出遅れた
これはオリジナルではないので、しばらくは注目記事に加えることができません
私は見ていない……
これ、共有してくれてありがとう。
— すべての返信が読み込まれました —