完成させるのに半夜かかりました、皆さんもぜひ応援してください!
注意: UC を使用してダウンロードし、_jar を に変更してください。 Jar だけでも十分ですが、ブラウザを使用するとソフトウェアが無効になる可能性があります。
注: 以下のリソースには 2 つのバージョンがあり、1 つはスクリーンショット機能あり、もう 1 つはスクリーンショット機能なしです。ダウンロードを選択してください。
まず第一に、UC7.2は外国の中国語バージョンであり、速度はかなり良いです!ネットワーク ディスクを使用してアップロードする場合は、最初に UC の圧縮転送をオンにしてください。そうしないと、ネットワーク ディスクのアップロードが表示されません。初めてソフトウェアを使用する場合は、スクリーンショットのショートカットキーを設定してください。まずソフトウェアを開き、* キーを押してスクリーンショット メニュー設定に入ります。入力後、4つの選択肢があります。通常、2 番目のオプションを -10 に変更して保存を押すだけです。スクリーンショットを撮るときは、緑色の再生ボタンを押すだけです。ソフトウェアアプリケーションを接続して設定することを忘れないでください。これについてはもう語る必要はありませんね!通常、スクリーンショットはメモリ カードのメイン ディレクトリに保存されます。スクリーンショットをそこに存在させたくない場合は、スクリーンショット メニュー設定に入り、パスを設定できます。スクリーンショット版が面倒だと思う場合は、スクリーンショット機能なし版をダウンロードしてください。スクリーンショット機能も十分に使えます。この投稿のスクリーンショットは、この UC を使用して私が撮影したものです。スクリーンショットは使えないという人もいます。私が投稿したワンクリック スクリーンショット ツール V1.1 をチェックしてください。誰でも楽しめる詳細な設定チュートリアルがあります。みんなが応援してるのが大前提!