[恨みの第6の男]陰謀の死のページ

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 786 返信: 3 で投稿される: 2012-03-02 20:03:25
(脚本:飛翔/企画:Youxia Xiaoji)
+++
。応答に失敗しました!
。彼女はあなたの前を簡単に避け、トイレの奥深くまで蹴り込みました。
。 「バン!」
。自分の体が冷たい石の壁にぶつかる音がはっきりと聞こえます。
。全身がバラバラになり、力の半分も発揮できなくなった。あなたは息を切らし、彼女があなたに向かって歩いてくるのを恐怖で見守りました。
。 「すぐに彼らを同行させます。死んでください!」
。その手は満開の黒い薔薇のように華やかだが、死のオーラを漂わせていた。
。最後に見たとき、彼女の棘に覆われた手が彼女の胸を突き刺し、血が噴き出したように飛び散ったのが見えました...
。 (死んだ! ゲームオーバー)
。その選択は失敗だったのか?問題はありません。アーカイブをロードして最初からやり直すこともできます。幸運を祈ります。 [アーカイブを読む]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

トップ投稿者 パソコンフォーラム
おそらく管理者はやるつもりがなかったのです、なぜなら彼はとても忙しいからです。
え、もしwwwのウェブフォーラムとwapのフォーラムが統合できたらいいのに…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す