Android システムにはゲームがほとんどありません

オリジナルポスター: 180.142.124.189 ビュー: 2730 返信: 9 で投稿される: 2012-03-03 00:23:51
私が使用している携帯電話は Huawei C8500S Android システムです。私はロールプレイングまたは開発ベースのスタンドアロン ゲームをプレイするのが好きです。 Web サイトのアップグレード後、多くのゲーム形式が JAD または JAR に変更され、プレイできなくなりました。ウェブサイトがリニューアルされる前に古代剣ロマンをダウンロードしてプレイしていたのですが、ダウンロードできなくなりました。私のクラスメートにも Android を使用している人が何人もいますが、美しいグラフィックを備えたシングルプレイヤー ゲームが見つかりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

AndroidゲームとJavaは大きな違いがあります。一般的にAndroid機でAndroidゲームをダウンロードする場合、ウェブサイトを選ぶのではなく、アンジマーケットのようなソフトウェアを選びます。しかし、7723もAndroidゲームを拡充しており、フォーラムのAndroid版セクションも秩序よく発展していて、すでに多くの仲間が実用的なAndroidソフトや面白いAndroidゲームを共有しています。
Androidの画面はJAVAよりずっと良いね、見てごらん、『生死9ミリメートル』、高画質だよ、あれは3Dゲーム、2Dのゼノニア伝説(たぶんこの名前だった気がする)の画面も超素晴らしい。。。
ゲームが少ないのではなく、あなたが見つけていないだけです
Androidのゲームはかなりあり、どれも悪くありません。私が以前使っていたのもAndroid端末です。いくつか有名な大規模ゲームをおすすめします:モダン・ウォーフェア3:堕落した国、近地軌道防衛、アバター、バトルブロス、スプリットセル5、アサシンクリード、スパイダーマン。私がおすすめするこれらのゲームはすべてデータパックを含む100MB以上の大規模ゲームで、今「戦争」は約800MBです。PCでのダウンロードをおすすめします。
画面が美しい初推しの不朽の神跡を描かないでください
昨日はミラー点火を見ませんでした
私は私のやりたいようにやりたいときにやる、送りたいときに送る
覇気があふれている……危険!
雷P求む。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す