NGゲームのダウンロード方法...

オリジナルポスター: ファットボーイミサイル ビュー: 959 返信: 3 で投稿される: 2012-03-03 00:39:23
NGゲームと普通のゲームの違いは何ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

もちろん違います。もしかすると投稿者はSIS形式のゲームをプレイしたことがあるかもしれませんが、より精巧だと感じませんか?さて、私が教えてあげましょう。NGゲームはもっと精巧で、クラシックで、優れたものです……NGゲームはノキアが各大手ゲームメーカーと共同で制作したものですが、ノキアの経済危機のため、NGプラットフォームは閉鎖されました。そのため、今では私たちのような人たちは28本のNGゲームの改造版しかプレイできません。私は27本を収集しました(28本目はゴルフゲームで、インストールが少し面倒なのでやりません)。NGゲームはまず携帯電話を改造する必要があり、その後NGプラットフォームをインストールします。インストールが完了したら、ゲームをNGフォルダに入れて、インストールを待ちます。OK、プレイできます(ゲームをインストールする時は携帯電話を改造状態にする必要がありますが、プレイ時は改造状態ではできません)。
そういえば、FP2機種にはパッチもインストールする必要がある……
ありがとう!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す