ピュアラブストーリー三部作の完璧な結末

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 931 返信: 7 で投稿される: 2012-03-03 00:46:49
オアの試合はとても感動的です!初めてプレイし始めたときは、完璧なエンディングすらなく、長い間悲しくなっていました(ナンセンスが多ければよかったのに)。 「青い思い出」 - この完璧な結末はシンプルです。第 13 章では、セナが伝説を信じるかどうか尋ねます。あなたは信じることを選択しなければなりません、そしてそれは完璧な結末になるでしょう!残りは重要ではありません。 「My Robot Girlfriend」 - こちらの方が簡単です。好感度に注意してください。 「夢の翼」 - こちらの方が難しいです。 N+N回プレイしましたが、まだ完璧にはできません。数日前に見つけたばかりです(遊び疲れたので!) 1. 正直に認める 2. 積極的に挨拶する 3. 防御 4. 防御 5. コルタナを守るために来ました 6. 一緒に食事に誘ってください 7. どうすればいいのかわかりません 8. 方法を考えさせてください 9. 試してみてもいいかもしれません 10. ワンワンワン… 11. 頼んだんですよね? 12. 早く行動しましょう 13. 後悔したくないから 14. 分かりませんが、彼女を信じます。 一つ一つ正直に負けていきましょう!完璧でない場合は、私のところに来てください(携帯電話に投稿するのはとてもうんざりです!花をください!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

夢の翼の完璧な結末は結構気持ち悪く、完璧でないものよりも短い
すでに全てクリアした者として通りすがりに言いますが、皆さんにはまず攻略情報を見ずに一度プレイして、感傷的なエンディングを迎えることをおすすめします。そうした方がより良いです……
私はまだ完璧を知らない、運がとても悪い、蒼い記憶でも遊んでいるのは完璧ではない
盗作したら家族全員必ずS、皆さん、花を一つ捧げましょう
えっと、最初は百度してから遊んだんだ……
だからもう一度プレイし直した
どうでもいいよ、真っ青で完璧を出せないことが一番心に響くんだ、私も完璧をただ追い求めているわけじゃない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す