詳細なチュートリアルが始まります
1、最初に、私が送信したワンクリック埋め込みアーカイブ (添付ファイル 1) をダウンロードしてインストールします。
他のワンクリック ソフトウェアと同様に、
ゲームの処理に使用します。
処理されたゲームは、
ゲームと同じディレクトリにあります。 tk フォルダー (自分でビルドすることはできません。手動で作成してください) に、
このフォルダーにゲームをインストールしてください。
--------
2.ゲームをクリックして参加すると、3 つ表示されます。
1 つ目はゲーム自体、
2 つ目は RMS の変更と削除、
3 つ目は RMS バックアップのインポートです。
最初のゲームを入力し、しばらくプレイして、ゲーム内に保存してください。わかりました!やめる!
3 番目の RMS バックアップ インポートを入力してください。
ゲームをメモリーカードにバックアップ保存!
完了すると自動的に終了します。この手順は、エラーを修正した後にアーカイブを復元できないようにするためのものです。 --------
3、最も重要な修正が到着しました!
まずお金の変更について話しましょう。それは比較的簡単です! ----
(1) ゲーム内のお金の価値 (250 など) を覚えておいてください。
変更および削除する 2 番目の RMS を入力してください!
フォルダーは複数存在することも、1 つだけ存在することもあります。
通常は最後に入力するもの (または最大のもの) を選択します。
クリックして再度入力すると、2 つのグループの 16 進数の数値コードが表示されます。
右側は文字に変換されるので、心配する必要はありません。
選択: 見つけてください!先ほどの金額、250 を小数点ボックスに入力してください。
もう一度 [変換] をクリックすると、16 進数のボックスに FA という数字が表示されます。 「OK」をクリックします。一番上の行にfaが見えますか?
この時点では既にカーソルはfにあるのに表示されません!
このとき、希望する値に直接変更できます。もちろん 16 進数です (今すぐ検索で変換できます!)
または、[次へ] をクリックします。変更されない場合は、お金である必要があります。
(数字/文字を入力するには # キーを切り替えます)
修正後保存してください!
ゲームに参加して、お金が変わったかどうかを確認してください!
変更がない場合、またはエラーが発生した場合は、3 番目の RMS バックアップを使用してインポートしてください。
----
(2) ゲームキャラクターの属性値を修正! (一部のゲームではキャラクターの属性を変更できません)
テスト:レインボーキャッスル2 魔界ダブルスターはキャラクターの属性を変更できます!
まず第一に、まずキャラクターの装備を取り外してください。お金を変更するのと同じように、キャラクターの属性値を覚えてください!アーカイブして終了してください!
検索: 通常は 2 つあり、それらは非常に近くにあります。
前者は**の属性値、後者は装備装着後の属性値です!あらかじめ装備を外してあるので、両者は同じです!両方を同時に変更してください。お金の価値を変えるのと同じなので繰り返しません!保存!
ゲームに入って属性値が変更されたかどうかを確認してください!エラーが発生した場合は、3 番目の RMS バックアップも使用してインポートしてください。
チュートリアルはここで終了です-----------------
注: 一部のゲームは RMS アーカイブを変更できません。注意してください。例:乾隆帝についての冗談。修正後は入力が最初から始まります
シルバーを仕上げてコーナーに草を追加します!大笑い! ……………………
別紙 1 で対処すると一部のゲームが動作しないことが判明しました...でも問題ありません。プロセスが失敗した場合は、誰もが別紙 3 を使用して対処できます。添付ファイル 3 説明: 他のワンクリック ソフトウェアと同様、一部のモデルでは手動で作成したフォルダー「アーカイブ バージョン」が必要です。添付 1 との違いは、処理されたゲームをインストールして開いた後、1 つ目はゲーム、2 つ目はバックアップインポート、3 つ目は BT 修正であることです。その他の箇所は添付の通りです。 ワンクリック アーカイブ v4.0 (/u rl) (url=http://down2.s60net.com:8118/res/201110/1/54332811 /paojiao_5433.jar?mid=0&rid=49bbe39be8474484b09) 別紙3
想看就回吧!