はじめに: 「スピード パラダイス - 逃亡者」は、2012 年の春節期間中に China Entertainment Wireless によって発売された 3D レーシング ゲームです。これは歴史上のすべての 3D レーシング ゲームを破り、3D レーシング ゲームを世界最高峰に押し上げました。このゲームは現実世界を背景として使用し、世界中で人気のある 4 つの異なるスタイルのシーンと 12 のプロフェッショナルなトラックを作成します。世界中から集まった 27 台のトップカーで、夢の F10 F1 だけでなく、レーシング パフォーマンスを自在に活用、向上させることができます。特殊な高速窒素システムと組み合わせることで、スピード感とスリリングな警察と強盗の追跡シーンを真に体験できます。あなた自身の伝説を作り、レースで支配的なプレーヤーになりましょう!
新しい 3D グラフィックス、見事な視覚効果。かつてないスピードと情熱を体験してください!斬新なゲーム モード、緊迫したエキサイティングな警察と強盗の追跡シーン、世界トップクラスの高級車の運転、さらには F1 の誇らしいデビューまで。
このゲームは pxd0825 によって共有され、onihotBT によって変更されました。
BT コンテンツ: レース ゲームであるため、スピード コンテンツの修正に重点を置いています
1。 * キーを押します - マネー + 1000 万、5800 モデルの初期 BT マネー、マネー控除領域は 0 です。
2。ゲームの加速に必要な窒素が変更されました。ゲームの初期窒素は満タンになっても減少せず、加速は無限になります。
3.元のゲームの窒素加速は十分に速くないと感じたので、パスワード キーを使用してそれを実現します:
# キーを押して、超高速モード スイッチを切り替えます。方向キーを押すと (本来のゲームはブレーキです)、速度が 500 以上に達し、その後 # キーを押すと通常モードに戻ります。オリジナルの 5800 モデルは加速時の速度倍数のみを変更しました。