フォーラムには誰もいないのですか?

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 737 返信: 17 で投稿される: 2012-03-03 13:34:19
全員が急いでそれを確認し、司祭の再投稿さえも長い間削除されませんでした。電話料金もかなりお得になっているようです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

イベントが始まってから、みんな評価をしに行きました
私はただ潜水しているだけです
通り過ぎる!!!
ああ!実は私、清純で、幸せです
通り過ぎた!!!
兄は欲張りじゃない……行く気はない
面倒くさい活動、はあ
イベントが始まって以来、欲張りな友達はみんな行った。
フォーラムはこんなに閑散としているので、私はQQを見に行きました。
私は行かなかった~~
私も参加しました!
そうは思わない、私はこのレンジャーとしてあちこち行くんだ。あの報酬にはあまり気にしていない。ただ、話したいことがあったからレビューを書いただけだ。それに、またおすすめできるゲームを探している。多分私と同じ感じだろう、学業は新学期後ちょっと忙しいし。
私はこれまでゲームを評価したことがありません。
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
お世辞を言う
.漂っていく ..漂っていく ...漂っていく ....漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく ..漂っていく ...漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく ..漂っていく ...漂っていく ....漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく ..漂っていく ...漂っていく ....漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく ..漂っていく ...漂っていく ....漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく
皇甫……あなた、私をだましているの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す