神聖同盟 (11)
第 11 章 別れ 単語数: 1503 「ダーメン、全能の兄弟がここにいます!」 「ああ? 全能の兄弟?」 Damen はレベルを完了したところです。彼はドルイドの王として知られており、3つの系統に精通しています。ナイトエルフの全能の兄弟は、ダーメンに次ぐ存在であり、同盟メンバーをレベルまで導きました。今回全能の兄弟が来たのはシャオシーの命令だった。シャオシーは皆のためだと言いましたが、より深い理由は彼女だけが知っているかもしれません。 「やあ、オールマイティ兄弟、あなたはまだ主流から外れています!」ダーメンは全能兄弟を見るとすぐに、前に出て彼を抱きしめました。彼らのプライベートな関係は、同盟と大群のせいで悪化することはなかった。 「はは! ダーメン兄貴のクールさと優しさに比べてどうだろう?」 「はは!オールマイティ兄弟は相変わらず面白いですね!」挨拶の後、オールマイティ兄弟は訪問の目的を直接指摘した。「ダーメン兄弟、私はあなたが元市を倒すのを手伝うためにここに来ました。今、バーニング・レギオンがやって来ました、そしてシャオシーはそれを止めるために人々を率いています。」 「バーニング・レギオンが来た?そんなに早いの?いつ起こったの?」 "昨日。" 「キルジェイデンはこれ以上待てないようです。私たちはスピードを上げなければなりません。」 「すべてはダーメン兄弟の指揮下にあります。へへ...」 戦いで軍隊を率いることは全能の兄弟の得意分野ではありません。こういうのはダーメンが処理すべきだ。 "良い。"老書は平原市の地図を開き、「これが城門です。ドラゴンセットは間違いなく重兵を送り込んで警備しますが...」門は山を指していました、「この山は鄭文公園で、平原市に直接入る道があります。しましょう...」全員はすぐに計画を立て、明日の朝に攻撃し、できるだけ早くポータルを開き、残りの人々をテレポートさせることにしました。計画を立てた後、全員で再度確認しました。それが正しいことを確認した後、彼らは明日の奇襲に備えて解散した。早朝 早朝の急襲はゲートのお気に入りであり、そうするのに最適な時間帯です。全員が全速力で成文公園まで駆け上がり、小道から山を下り平原市に到着した。 「魔法のポータルはまだここから500メートル離れています、皆さん気をつけてください!」市内には多くの警備員が巡回しているが、全員元気がない。これらの警備員は心の中で不従順なので、当然のことながら、自分の仕事に全力を尽くしません。相棒は彼らに多くのことをしてほしくない。時が来れば、こいつらは全員死ぬだろう。皆は慣れたルートで転移門に到着した。転移門は空中ブランコによって破壊されており、軍隊によって厳重に警備されていた。空中ブランコがポータルを非常に重要視していることがわかります。ポータルの周囲には明かりが灯り、ほんの数歩離れたところに警備員が家の外を守っています。警備員も重なり合って巡回している。ライトもあちこちに散りばめられています。短期間でライトが消えることはないようです。忍び込むのはほぼ不可能だ。ドアは元の姿に戻り、彼は警備隊長に向かって歩いた。ゲートが開くとすぐに、彼は警備隊長の背中を平手打ちしました。「兄さん!私のことを覚えていますか?あなたがメンポースープを飲んでいたときに私はあなたの背中を平手打ちしました!あなたはロールに5000Gを渡すとも言いました!」衛兵隊長は振り返って門の方を見た。門の本来の姿を見たことのある人は多くありませんが、この小さな警備隊長も例外ではありませんでした。 「あなたは誰ですか?覚えていません!」 「お兄さん、どうしてそんなに忘れっぽいの?忘れて、5000Gもいらないよ。久しぶりに会ったね。ROLLに行って50G頼もう!」これは全能の兄弟のマントラです。長い間一緒にいると、ドアはこれを言うのに慣れています。 「いいえ、兄さん、私にはまだ使命があります。」衛兵隊長は断った。 「ここの警備?ここに何の意味があるの?」 「ロング先生は、この場所は門が来るのを防ぐために厳重に警備しなければならないと言いました。」 「兄さん、これはあなたのせいです。彼は私的にこの場所を占拠しました、兄さん、私はとても不満です。今、門が攻撃しようとしています。私たちが門のところに行って彼に知らせた方が良いです、門は気にしません。結局のところ、私たちはかつて彼の下で働いていました。」ダーメンの言ったことは衛兵隊長の心に響きました。ダーメンが言ったように、彼は本当にダーメンを見つけたかったのですが、離れる機会がありませんでした。 「お兄さん、この言葉は私が聞いても構いませんが、他の人が聞いても構いません。今後はそんな事は言わないで下さい!」 「フォン・ジーイー!「この衛兵隊長の名前はフォン・ツィイーです。彼は人間のパラディンです。彼は普段はあまり有名ではなく、軍事的功績もないため、他人から忘れられています。今回はただおざなりでした。俳優は人々のグループを率いてポータルを囲みました、「フォン・ツィイー、あなたは私を裏切るつもりですか?」 「元々フォン・ジーイーはまだ躊躇していたが、今ではリー・チャンが彼を抵抗する力になった。『ドラゴンプレイヤーF.D.、私は心の底からあなたに従わない! 「私に心の底から従わない人は何だろう!」さあ、フォン・ジーイーを逮捕してください! 「フェン・ジーイーは誰もが知っているわけではないので、彼の強さは強くありませんが、彼の強さは間違いです。彼はフェン・ジーイーを過小評価していました。近づいてくる警備員を見て、フェン・ジーイーは微笑み、後ろにあった布に包まれた剣を引き抜きました。「オブライエン - 魂を裂く剣、これはあなたが再び日の目を見る瞬間です!」 『つづく〜次章16時更新』
返信 (10)
ソファ。。。
授業に出ないのですか?
上がれ。。。
私たちは試験だ、ああ
まさか。。私は夜に試験があるだけだ
午前の試験が終わった、誰かいる?
物理を考える……
うん。。。。
物理+英語、歴史の授業は本当に楽しいと言える
私は天尊の法旨に従い、花を届けに来ました
— すべての返信が読み込まれました —