牧師の最後の言葉は私に衝撃を与えました
返信 (5)
女性大学生と日本人男性が教会で結婚式を挙げました。牧師はその女性大学生に尋ねました。「この人と結婚する気はありますか????女性大学生は恥ずかしそうに答えました。私は...私は喜んで..............します。牧師は再び尋ねました。生まれても年齢も病気でも死んでも、彼のそばにいてくれますか???女性大学生は大声で答えました。はい、します~~~~牧師は彼女を見て尋ねました。「あなたの性的欲求を満たすために、彼にあらゆる道具を使わせる覚悟はありますか???
女子大学生は少し怒りを込めて答えました。「嫌..... 牧師は再び尋ねました。毎日縛られてもいいですか.....そして鞭打ちされるのを許す覚悟はありますか
女子大学生は答えました。「いいえ、いいえ、絶対に無理です......牧師は尋ねました。毎日大きく食べて飲む覚悟はありますか???
女学生は怒って手に持っていた花を地面に戻し、答えました。「やりたくない..........牧師は尋ねました。「将来、息子さんや夫に自分を教えてほしいですか?」 もし娘だったら、夫を分け合いますか......\牧師の言葉はまだ終わっていなかった...女大生が大声で叫んだ:嫌だ...どういう意味で、私も嫌だって.....牧師は彼女を見て大声で叫んだ。日本人と結婚しろ.......
返事したくないなら返事をくれ。良い人は平和な生活を送る
女子大学生は少し怒りを込めて答えました。「嫌..... 牧師は再び尋ねました。毎日縛られてもいいですか.....そして鞭打ちされるのを許す覚悟はありますか
女子大学生は答えました。「いいえ、いいえ、絶対に無理です......牧師は尋ねました。毎日大きく食べて飲む覚悟はありますか???
女学生は怒って手に持っていた花を地面に戻し、答えました。「やりたくない..........牧師は尋ねました。「将来、息子さんや夫に自分を教えてほしいですか?」 もし娘だったら、夫を分け合いますか......\牧師の言葉はまだ終わっていなかった...女大生が大声で叫んだ:嫌だ...どういう意味で、私も嫌だって.....牧師は彼女を見て大声で叫んだ。日本人と結婚しろ.......
返事したくないなら返事をくれ。良い人は平和な生活を送る
はは、笑い死にそう、最高!
。。。。。。
どの牧師ですか、ドラゴンネストのですか?
何の話、どうして星が出たの
— すべての返信が読み込まれました —