西暦 2000 年に
Mo Guangren は MBI
を設立し、25 年後、
エンジェルと名付けられたスーパー パワーを持つ少女たちのグループを訓練しました...
暖かいリマインダー: 方向キーまたは 2、8、4、6 を押して移動し、7 キーを押してマップを開いたり閉じたりします。ゲーム内で入手したCGやミニゲームはメインメニューで確認できます。なお、チームメンバーが男性のみの場合はアイテムは使用できないので注意してください。
Xu Moxuan は大学入学試験に 2 度目で失敗し、帰国するつもりでした。
入学事務局の左側にあるカウンターの中央に衝突して、アイテム探しの保護ネックレスを入手します。校内にある宝箱には回復剤の小瓶×1が入っており、校門にある天使の羽は復元・アーカイブできる。
同時に、しずかはレイとグアンに追われていました。モンリン卿を見つけられなかったので、彼女は弱っていて逃げることしかできませんでした。彼女は歌い、彼女の歌がグアンとレイを追い払った。
西街のエリア1を歩くと、宝箱の中に100ベラがあります。
西の郊外で、Xu Moxuan は Jingxiang に会いました。寒かったので、徐牧軒は彼女に肉まんを与えました。景祥は彼の背中を見て、それが自分の孟嶺様だと確信した、と彼女は徐牧軒に言いました。
Xu Moxuan はしばらく混乱していましたが、うなずきました。
しずかは羽の儀式を行い、キスをします。
最初のCGを入手しました。すべての CG を入手するには少なくとも 4 回ゲームをプレイする必要があるため、ゲームをクリアした後に他の CG が入手できないのは当然のことです。
Xu Moxuanは、「もう泣かせないよ」と言い、Jingxiangは顔を赤らめて微笑んだ。
二人は歩いて家に帰りましたが、MBI 懲罰部隊の天使チンイーに呼び止められました。彼らは二人の兵士を倒し、森の中に逃げました。
この戦闘はチュートリアルに相当し、難しいことはありません。戦闘中に7キーを押すと自動で攻撃し、9キーを押すと自動で逃げます。
宝箱アイテム
郊外の森の外: マグナムボトルの小瓶
郊外の森の下: タイツ
郊外の森内: 万能薬の小瓶、小さな財布
郊外の森の上: マナポーションの小瓶
隠しアイテム
郊外の森の街灯の右下にスタミナフルーツがあります
レベルを 7 にアップグレードすると、しずかはグループの体力回復スキル「聖なる賛歌」を習得します。森の端まで行って陰謀を開始してください。追われていた天使107号メイシンが現れ、シズカと共闘してチンイーを倒す。
戦いに勝利した後、メイシンは気を失った。徐牧宣は彼女を背負い、景祥とともに家に帰った。目覚めたメイシンの口から、エンジェル計画第二期が始まり、帝都が封鎖され、エンジェル戦争が始まったことを知る。
徐牧軒はメイシンとジンシャンを守るために、彼らを連れて帝都から脱出したいと考えていましたが、それは困難でした。メイシンさんは妹のカオイさんに助けを求めに行くことを提案した。会話後、ヒロインに準備ができているか尋ねる必要があるので、メイシンを選択します。
ゲームではプレイヤーが行動を起こすと所々で特別なイベントが発生し、お気に入りのヒロインの好感度が上昇し、ゲームのエンディングに影響を与えることがあります。
家の外で、メイシン・シズカはお互いに自分の能力を紹介しました。 9 キーを押すことで、彼女は透明になり、モンスターとの遭遇を避けることができます。
まだ急いで曹儀を見つける必要はありません。このマップの右下隅にある車の隣で特別なイベントが発生する可能性があります。
質問ボックスが表示されたら、メイシンをホールドすることを選択すると、最初のミニゲームが表示されます。
ゲームは非常に簡単です。勝利するとスタミナフルーツ×2を獲得できます。
サイドプロットの選択肢が異なるため、一部のミニゲームはレベルをクリアするまで表示されません。
右上隅の木に行くと、しずかちゃんのストーリーが始まります。
隠しアイテム
チャンおばさんの左側の部屋のキャビネットに 300 ベラがあります
左上の部屋のテレビの隣のキャビネットに万能薬の中瓶 x 1 があります
薬を購入します (主にシャオラン)。
コミュニティを離れて西の郊外へ歩いていると、徐牧軒の家の隣に謎の女性が現れました。彼女は独り言を言ってから消えた。彼女は徐牧軒にとても興味を持っているようでした。
西郊外でレベルを20くらいまで上げます。シズカはレベル13で全体攻撃スキルの風の詠唱を習得しました。レベリングには悪くありません。ウォーターラムに遭遇した場合は、すぐに逃げてください。利益は損失を上回ります。
宝箱アイテム
復活の石
ドレス
短い光の杖
治癒剤の小瓶(部屋にあります)
治癒剤の大瓶(部屋にあります)
この中で、短い光の杖を入手するには、ガーディアンモンスターの杖(2300 hp)を倒す必要があります。
隠しアイテム
モンスターを倒すための宝箱が落ちている部屋の後ろにパワー フルーツがあります
左下隅の部屋の 2 階のキャビネットの後ろにマナ ウォーターの大きなボトルがあります
少年のところに行くと特別なイベントが発生し、2 番目のミニゲームが始まります。
このゲームには時間制限はありません。速いよりも安全である方が良いです。完全勝利するとエナジーフルーツ×2を獲得できます。試合後、少年は徐牧軒にアクセサリーを与えるときにぬいぐるみの帽子を選びました。
地図を右に切り替えます。
宝箱のアイテム
詩篇の朗読 (魔法の書 3000 馬力)
セーラー服
万能薬の小瓶
隠しアイテム
左下の温室の右側のキャビネットに 600 ベラがあります
下の海に行ってメイシンのストーリーをトリガーします。
会話の後、メイシンは第 2 レベルに変身し、能力が大幅に向上しました。
マップを再度右に切り替えて、西街エリア 2 に入り、補給して満タンにしておきます。左上の宝箱は再生の石です。真ん中の木の後ろに見えない宝箱があります。それを開けると 500 ベラを獲得できます。
歩き続けると、謎の天使が決闘を申し込みます。彼女を倒すと、Mu XueとXiao Ruが現れます。
Mu Xue は謎の天使を追いかけました。シャオルはカオイの友達で、偶然4人で彩雲村に来た。
彩雲村。知り合いになった徐牧軒は、帝都から脱出したいという願いを表明し、助けを求めた。
リンは状況を分析しました。 Xu Moxuanと他の3人は衛星監視システムを破壊し、ウォーターパークの即応部隊を殲滅する責任を負い、その後帝都橋で合流した。
会議が終わったら、彩雲村を出る前に静香に話しかけてください。
彩雲路でメイシンがユーフェンに誘拐されました。 Jingxiang は彼女を止めようとしたが、Ningyu と Bingjie に敗れた(この戦いは負けるはずだ)。 YufengはMeixinと一緒に去り、Xu Moxuanは無力であると自分を責めました。そんな時、謎の女性が現れてチームに加わる。彼女はNo.Angel No.3 Yueqinであることが判明しました。
メイシンを救出するために裕峰邸へ行きます。
レベルを30くらいまで上げて、装備を変えたり、薬を買い足したりしてください。薬を使えば基本的にボスと戦うことができます。左、上、右、そして右に移動して目的地に到着します。
ドアの外に隠されたアイテム
屋敷の外の右側の木の下にある草の中にエネルギーフルーツがあります。
左側の壁の外に出ると、上部にラブフェザーがあります。
屋敷に入る。
宝箱のアイテム
地下 1 階: ロングスカート学生服、再生の石
地下 2 階: 掃除用扇風機 (魔法の扇風機 4000 馬力)、サスペンダー スカート、歌う詩篇 (魔法の書 4600 馬力)
地下 3 階右出口: 万能薬の中瓶、ウサギ耳カチューシャ
下の出口の地下 3 階に宝箱が 2 つあります。黄色い宝箱にはエンドウ豆のモンスターが3体入っています。彼らは低血と高い防御力を持っています。彼らを倒した後の報酬は豊富です。赤い宝箱は 5 番目のミニゲームで、最初のミニゲームと似ていますが、難易度が高くなります。勝利報酬はパワーフルーツ×2、宝箱にはベラが2000個入っています。
隠しアイテム
地下1階の宝箱の横のテーブルにまもりのフルーツがあります
地下2階の出口テーブルの隣の角に800ベラがあります
地下3階右出口の右下のテーブルの隣の角に転生石があります
地下3階の右下の壁にスタミナフルーツがあります
2階には交差点が2つあり、右側の交差点に 3 つ目のミニゲームがあります。
2000 ポイントに達する前にこのゲームの障害物をクリアすると失敗となりますのでご注意ください。完全勝利すると、まもりの実を2個獲得できます。中に入ると、右下隅でYueqinの特別イベントをトリガーできます。
2 階に戻り、廊下でプロットを再度トリガーします。次に、下の出口に行き、3階に行き、Ning Yu(8000 HP)を倒し、血液を満タンにして、部屋に入ってMei Xinを救出し、彼女を正常に出現させます。ユーフェンは怒って、テオ(9800馬力)とビンジ(8800馬力)に戦うように頼みました。戦いに勝利して鍵を手に入れ、その鍵を使って隣の部屋を開けて外へ出る。
心配しないで、地下 1 階に戻って秘密の部屋を開け、6 番目のミニゲームに遭遇します。
障害物がなくなると失敗するゲームでもあります。完全勝利するとスタミナの実×2を獲得できます。
秘密の部屋に入ります。
宝箱アイテム
1000 ベラ
治癒ポーションの大ボトル
入場後、カオス デーモン (HP 20,000) を倒し、ゲームの完璧なエンディングに必要なアイテムである真の愛のネックレスを入手します。
Yufeng Mansion を出た後、会話の後、提示されたすべてのオプションを「いいね」を選択します。
衛星のハッキングに出発します。
良い薬を補給してください。レベル 40 くらいになってから出発するのが最善です。 MBIの建物の右側から上がって、建物の裏にある小さな庭に回ります。木の下に比較的隠れた宝箱があります。それを開けると 1,000 ベラを獲得できます。小さな庭園の左下にある秘密の通路からMBIの建物に入ることができます。
宝箱アイテム
1階:マナウォーター中ボトル 3階:四つ葉の花扇(魔法扇12000馬力)、1000ベラ、レースドレス
隠しアイテム
1階右の壁にまもるの果実がある
1階下の部屋の右側の箱の下にスタミナの果実がある
2階栽培の真ん中の2本の柱の右1本の後ろに1111ベラあり部屋、右上隅の柱の左側に 11 ベラがあり、右下隅の柱の左側に 111 ベラがあります
3 階に下りると、最初の花のポットの左側の壁にスタミナ フルーツがあります
制御室の左上のキャビネットにスタミナ フルーツがあります
宝箱がたくさんある 2 階に行き、7 番目のミニゲームをトリガーします。
勝利報酬は1,000ベラとスタミナフルーツ×2です。
建物の3階の一番奥の部屋に行き、制御室に入ります。
入り口には第 8 のミニゲームがあります。勝利するとエナジーフルーツ×2、1,000ベラがプレゼントされます。
制御室。 Xu Moxuan が CD を挿入すると、システムが中断され、時間はわずか 1 時間でした。シュー・モシュアンと4人はリン・チェンシーに会うために首都橋に急行した。
彼が制御室から出るとすぐに、MBI 職員に呼び止められた。彼と2人の兵士を倒し、秘密の通路に入ります。
宝箱アイテム