ゲーム名: Angel Love Pure Love Story
ゲームの種類: キャラクター
同名のアニメが原作! !強くお勧めします! ! !
皆さんもこれを普通のゲームとしてプレイしないでください。まるでアニメの物語を見ているかのようだと想像できるでしょう。
他の人は、このゲームはファンタジーを愛する独身男性のオオカミに非常に適しており、彼らの空いた心を非常によく満たすことができると考えています。 Hもちょうどいい!女の子にもかなり似合いますよ。
本文:
物語の舞台は西暦 2025 年の帝都…莫光仁で <名前は何ですか - バンハン! 「もう全部消えた」の笑いの後、<エンジェルプロジェクト>の進行が発表された。プロローグ:運命の出会い
場面はとあるビルの屋上へ。エンジェル レイは、最終的な勝利を目指して、ライバルのエンジェル シャオルを倒そうとしています。同時に、キャンパス内の男性主人公、リン・チェンシーは再び失敗する以外に選択肢はありませんでした。 2 つの宝箱を開けた後、リン・チェンシーは失意のあまりキャンパスから出て、陰謀を引き起こすために下に行きました...彼はヒロインのシャオ・ルーに会いました。これはまた、チェン・シーがエンジェル計画に関与していることを示していました。エンジェル・レイが彼女を追いかけ、戦いが始まった。
第 1 章: フェザリング <なんて強力な言葉でしょう。フェザリング、それだけではありません -。 —>
ちょっとした事件の後、<子供と僧侶にはふさわしくないこと> シャオルーは前の事件についてチェンシーに説明しました。そのとき、ドアをノックする音があり、チェン・シーは立ち上がってドアを開けました。それは地主であることが判明した。少しおしゃべりした後、彼は陳熙に、ここは一戸建ての住宅であり、女性を連れてきたらすぐに出ていくだろうと繰り返した<無言…>。会話の後、家主はチェン・シーを罰したいと考えたので、ドンドンから隠れるちょっとしたゲームを始めました。無事レベルをクリアすると、<<スタミナフルーツ>>を手に入れ、大家さんは去っていきます。謝罪の気持ちを伝えるために、シャオルは夜にキッチンへ行って料理をすることにした。シャオルもチームに加わり、野菜を買いに市場へ行きました。
外に出て右に進み(道路脇の宝箱を開ける)、西区中心道路に出ます。左に移動してプロットをトリガーします。レイの妹との出会い… <霊光拳波、私はタ・タ・タ> 彼女を倒し、私は疲れ果てた。レイは音を聞いて駆け寄った。チェン・シーはちょっとしたトリックを使ってシャオ・ルーを連れて逃げようとした…しかし彼らは天使にしか見えない霊獣を放ち、シャオ・ルーを操作して一人で左の別の通りに逃げた。左上の矢印ポインターをタッチし、路地でチェン・シーに会いましょう。この時点で、シャオルーはすでに暑くなっています<^O^>。偶然、二人の姉妹が到着しますが、絶望的です。何も起こらなければ、チェン・シーとシャオ・ルーは終わります。
Xiao Ru は Chen Xi にキスしました <私はいつもそれはそれほど単純ではないと感じていました、そうでなければどうして「羽化」という言葉に値するのでしょうか? >と突然ひらめき、シャオルが羽になった! <かなりのPL、画像参照>…姉妹と戦って、力を合わせてもシャオルには十分すぎる! <推奨レベル6> 撃破後帰宅。
二人がキッチンにいると、テレビから声が聞こえてきました。なぜテレビが付いているのか不思議に思ったので、何が起こったのか見に行きました。
<<上の写真は間違った場所に送信された出現写真です>> それは莫光仁博士であることが判明しました。会話の後、彼はリン・チェンシーが「エンジェル プロジェクト」ゲームに参加する資格があるかどうかをテストする準備ができました。もぐらたたきに似たミニゲームを開始します<—。 —! ! >レベルを通過するとパワーフルーツを入手できます。
モー・グアンレンはテレビでチェン・シーに<エンジェル・プロジェクト>について詳しく説明しました...家主にまた会いましょう!離れる以外に選択肢はありませんでした。仕事を引き受けて、家を探すために代理店に行きます...西地区の中心まで右に進み、それから公園まで右に進みます。奇妙な草が見え、それから陰謀が引き起こされます。場面は暗い空間に移り、草は少女に姿を変え、チェン・シーに助けを求めます。現実に戻ると、奇妙なことに、シャオルはそれを見ていなかった。
私が代理店に来たとき、陰謀が引き起こされました。上司は、チェンシーが落ちこぼれで貧しいのを見て、すぐに拒否しました。 30 人以上のエージェントが同じ結果に遭遇しました。画面が公園に切り替わり、チェンシーは休憩を取ることにしました...彼は左側の宝箱から薬を入手し、公園に向かって歩きました。木製のベンチに触れ、二人は座って話をしました...そしてシャオルは魔法の力を使ってチェン・シーを月に飛ばしました<{=。 。
しかし、シャオルは下り方を忘れて、ミニゲームをしようとしていた。
二人は彩雲荘に着陸し、誤って皮膚を引っ掻いてしまいました。邸宅の所有者が出てきて、包帯を巻くために彼らを奥の部屋に連れて行きました。いくつかの説明の後、夕食のためにレストランへ左に進みます。この時、Xia Qiはセクシーな服を着て寝室から出てきました。間奏の後、ここがシェアハウスで人を募集していることを知る。会話の末、チェン・シーたちも引っ越してくることになり、自分の部屋に戻って部屋の片づけのミニゲームを始めると……<力の実>をゲット。
突然、机がないことを思い出しました。家主さんに聞いてみましょう!大家さん曰く、地下にあるので矢印に従って誘導してください!あちこちにある宝箱を略奪し、宝箱を開けると<扉の矢印の棚で薬が買えます> 全身チェンジして(笑)、左下の入り口に行くと怪物魔法使いエルヴィス・プレスリーに会いに来ます<推奨レベル15>。エルヴィスを倒した後、下に降りて机を手に入れましょう!
机を部屋に戻してから…私は階下に行って大家さんと少し話をした後、シャワーを浴びるために左上のバスルームに行きました。シャオルは一緒に体を洗おうと提案したが、チェンシーの心臓の鼓動が高鳴り、シャオルと一緒に体を洗わず、落ち着くために外に出た。 。それから...間奏...間奏、2本の血矢がチェン・シーの鼻孔から噴き出し...そしてそのまま前庭に逃げました。庭に空気を入れましょう。チェン・シーさんは、これまでそのような高さから落ちて怪我をしたことがなかったと回想した。彼女はその本が少し変だと感じたので、手を伸ばして本に触れると、別の場所に連れて行かれました。
それは、以前「幻覚」を見た少女カオイの叫びだった。それから、「幻覚」ならぬ「幻覚」のエピソードがもう一つあります。
シャオルとシア・チーはバスルームで会い、シア・チーも天使であることを知りました。シャオルはシア・チーと戦うことを提案した。 Xia Qiは力を隠して負けたふりをした後、向きを変えて去り、Chen Xiのところにやって来ました。シャオルーは彼女を追いかけ、戦おうとしたが、項漢が鉄鍋で阻止した<カーンゲン…レッドウルフを思い出した>、雰囲気は和らぎました。昼食の時間でした。ふと、まだ仕事に行かなければいけないことを思い出し、大家さんにお昼ご飯を食べに行きました。
お弁当の準備ができました。建設現場に行き、左に移動して矢印を押してプロットをトリガーします。
第 2 章: グリーン ガール。 。
場面は数日前の植物園に切り替わります。ある青年がソイを自分の天使になるよう強制し、ソイは木に飛び乗りました。青年は部下に3日以内にソウイを捕らえるよう命じた。
画面はチェン・シーに戻りました。彼は仕事で疲れていた。休憩できる椅子を探しましょう。ちょうど彼がお弁当を取り出して食べ始めようとしたとき、ソン・ハオ強が最初に一口食べました...会話の後、彼はソン・ハオと知り合うようになりました。このとき、天使の姉妹であるグアンとレイがやって来て、ソンハオが彼らの蒙リンであることが判明し、彼はしばしば二人に衝撃を受けました。 <カーン、これはヘイ司令官がよくやることではありませんか? > 休憩時間だったので、仕事を始めなければなりませんでした。すぐに上司から電話があり、今日は休みだと言われました。ソン・ハオから緑の少女について何かを聞きましたが、これが蒙陵の使命であることがわかりました。
四人は起きて植物園へ行きました。たまたまシャオルがここに来たのはこの時間でした。驚いたことに、彼らの間に争いはなかった。 5人は一緒に植物園の入り口に入り、別々に捜索した。しばらく探していると、<木に話しかけて薬を補充してもらった方がいいよ、イェチンは後で戦うのが非常に難しい> 次に、右側の公園の東に行って宝箱を開け、同じ道を戻り、左上にある「植物園の中」に行き、右側の宝箱を開けて、植物園の西にある扉の左側に行きます。左側の庭園に入り陰謀を引き起こし、イェ・チンと戦います <レベル26または27にいて、戦う前に8段階の破壊を習得することに注意してください>
少し苦労してイェ・チンを倒した後、ソンハオは哀悼の言葉を交わした後に去り、シャオイーとシャオルはチームに加わりました。
場面は植物園の入り口に移りました。ユンとムシュエは口論になった。 Mu Xueが去った後、Yunは主人公と数人が出てくるのを目撃しました。彼が先に出発した。
3人は彩雲村に戻り、家主は料理に行ったので、チェンシーはしばらく歩き回りました〜右側の矢印をタッチして前庭に行き、シャオイーが前庭に一人で座っているのを見つけたので、シャオイーとチャットするために近づきました。シャオ・イーは率先してチェン・シーにメンリンになってくれるように頼み、恥ずかしがりながらキスをした後、シャオ・イーは羽根になった...
画面はある部屋に切り替わり、謎の女性がスクリーンの前でチェン・シーを見つめ、興味深げな表情を見せていた。
第 3 章: バスルームでの出会い
翌朝、Chen Xi さんは寝坊しましたが、突然、階下で非常に興奮していることを聞いたので、立ち上がって階下に行きました。リビングルームに来るとソン・ハオを見て驚きました。彼らはお互いに話し合った。シャオ・イーは立ち上がって出てきたが、ソン・ハオを無視した。そこでソン・ハオはシャオ・イーを罰したかったのです。ミニゲームが始まりました...
無事にレベルを通過した後、ドアをノックする音がしました。グアンとレイがソン・ハオを迎えに来た。別れを告げて三人は去った。
大家さんは、料理の材料を買い忘れたことを思い出したので、シャオルーとシャオイーに市場に買いに行くように頼みました。チェンシーさんは一人になったが、家主は彼が風呂に入れるように水を汲んでくれると申し出た。一方、彩雲村のどこかでは、再び謎の女性が画面の中のチェン・シーを見つめ、わずかに微笑み、霊獣を使ってシャオルとシャオイーを絡ませていました。良いショーがもうすぐ開催されます。
ドアを出てカンニングペーパーを開いてください。トマト、ニンジン、キャベツが必要です。ここでBMIコンテストが表示されます。チェックして詳細を確認し、右側に移動して食料品を購入することができます。
最初の左側の部屋に宝箱があります。帽子の男とミニゲームをプレイして<キャベツ>を入手してください。ガラス扉から順番にお入りください。各店舗にある宝箱もお見逃しなく。道路の分岐点にいるベンダーとミニゲームをプレイして <トマト> を入手し、上の白い帽子をかぶった男とミニゲームをプレイして <ニンジン> を入手し、それらをすべて集めて元の道に戻ります <次のステップは戦闘です。左側の道をトリガーするときはレベル 33 であることをお勧めします。後でリンと戦う必要があります。レベル38まで上げるのがベスト。しばらくすると役に立ちますが、そうでないと低い場所で戦うのは難しくなります>。
画面はチェン・シーに戻りました。同時に、チェン・シーは鼻歌を歌いながらバスルームに入った。同時に、謎の女性リンもやって来ました。彼もチェンシーを蒙陵にしたいと思っていたことが判明しました。リンさんはメガネを外してもとても可愛いですね!
××時間<{=。 。 。 <実際には何もせず、シャオルが到着>その後。シャオルとシャオイーは家に戻り、家主に食べ物を手渡した。シャオルは一人でトイレに来て、二人の裸を見ましたが、あまり怒っていませんでした。しかし、シャオルを殺そうとしたのはリンであり、戦いが始まった。勝利後、大家が介入して数人をリンの2階の隠し部屋の扉まで連れて行く場面もあった。
いくつかの会話の後、画面は特定の通りに移り、そこでユンとムシュエが出会い、バトルミニゲームが始まりました。レベルといくつかの会話を通過した後、第 3 章は終了します。
第 4 章: 水の天使。 。
チェンシーの部屋で... チェンシーがベッドサイドに寄りかかって考え事をしていると、リンがこっそり入ってきました。キスの後、リンも現れました... チェンシーは徐々に眠りに落ちました。夢の中で、チェン・シーは高層ビルの上でムー・シュエを目撃し、ムー・シュエは彼を殺そうとした。
それは単なる夢だったことが判明しました。目が覚めると、三人の女性が彼を取り囲んでいた。チェンシーは夢を語った。彼らはリンの部屋に調査に行くことにしました。外に出て右に歩いてください。
部屋にはすでに三人の女の子がいた。チェン・シーはエンジェル・プロジェクトについて何か質問した。それらは特別な力によって一般人によっても栽培されていることが判明しました。甘い話をした後、彼らは調査を通じてMu Xueの情報を知りました。今、彼らは小さなゲームを使って、チェン・シーに彼女を不滅にする能力があるかどうかを証明しなければなりません。レベルをクリアすると、<羽根の神露>を獲得できます。
Chen Xi は Mu Xue に影響を与えるために行くことを決め、Lin は計画を立てました。数人の女の子が祝福した後、シャオル、シャオイー、リンはチェン・シーを守るためにチームに加わった。タスクの指示に従って前庭を通過し、裏庭に行きます。 <地下のコンテナに行って十分な薬を補充し、さらに精力剤を準備することをお勧めします>部屋を出て裏の通路に行き、裏庭を通過してから秘密の花園に行ってテストしてください。あなたは裏庭で使命を持った女の子に出会うでしょう。 <秘密の花園に行き、通常遭遇するミニボスであるビーストキングを倒して善人カードを入手してください。クリアするのは非常に難しいのでオススメしません!真実の愛のネックレス>の原石となるはずです。
まずここで暴徒と戦って平均レベル 40 に達することをお勧めします。リンはレベル 42 で「下位攻撃」を習得し、秘密の花園の右側にある矢印ポインターをタッチして炎の獣王を倒します。 <炎獣王に遭遇したら普通に逃げると経験値が少しだけ入る。良いカードを手に入れたい場合は、数時間で20枚未満のカードを手に入れることができます> <側面の翼を復元して血を補充することができます>
炎の獣王を倒すと、<復活の石>を入手し、上の階に転送されます。
エンジェルラブガイド(翻訳)
返信 (3)
えっ、喜羊羊劇場版 天使の恋
3月3日の夜、こんばんは、アウトローの達人@翱翔 登録.ログイン.チェックイン.縄張り 農場.友達.チャット.メールボックス エンタメ.銀行.オンデマンド.ヘルプ 【7723↗フォーラムの最新情報】 [イベント]3月“ゲームレビューグループ”イベント賞金100元の通話料 [新]リオデジャネイロ聖徒の街 [新]天使の恋攻略(転送) [新]7723 [新]プラントVSゾンビOL [新]新人 [新]新人報告! [返信]イエーイ!当たった、ワハハ 【7723↗フォーラムセンター】 新しい投稿.注目投稿.人気投稿.検索 投稿 友達おすすめゲームゾーン JAVA・シンビアンゲームゾーン Android携帯交流ゾーン オリジナル小説投稿ゾーン シングルゲーム|スマホオンラインゲーム ゲーム改造|MRP交流 QQ楽しみ|チャット交流 エモーショナル文学|画像・アニメ 新人報告|バッジ申請 【7723↗管理センター】 苦情・提案|版申請・版削除 問題相談|最新イベント 7723友達グループ1: 74956410 ホーム.シングルゲーム.オンラインゲーム.MRP.情報 7723.cn 時間:19:47 愛があり、品があり、夢があり、あなたと私の7723
天使の恋啊!面白いですか?
— すべての返信が読み込まれました —