エッセンス 【おすすめ投稿】スーパーヒーローゲームが大集合!漫画ファンは見逃せませんよ~

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 3894 返信: 4 で投稿される: 2012-03-04 02:18:21
マーベル・コミック原作の『アベンジャーズ』は5月4日に中国本土で公開される。記念にこの記事を投稿させていただきます。
アベンジャーズは、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、ソー、ハルク(ハルク)、ワスプ、アントマン、ブラック・ウィドウ、ブラックパンサーの8人のスーパーヒーローで構成されるスーパーヒーロー同盟です。原作コミックでは5人でしたが、後にキャプテン、ホークアイ、ブラック・ウィドウ、ブラックパンサーが追加されました。アベンジャーズが有名になってからは、ウルヴァリンやスパイダーマンなどがこの組織に加わるなど、参加者も増えてきました。
この映画では、アントマン、ワスプ、ブラックパンサーは、独立した映画を持っていないため、出演できませんでした。ブラック・ウィドウとホークアイの独立した映画はないのではないかと尋ねる人もいるかもしれません。ブラック・ウィドウはアイアンマン2の女性エージェントで、ホークアイはマイティ・ソーの映画に登場します。しかし、ディズニーは 2015 年頃にアントマンとブラックパンサーの単独映画を公開する予定です。
本題に入りましょう。最初に登場するのはアベンジャーズのメンバー
キャプテン・アメリカ
サンダー・ゴッドソー
超人ハルク
ハルク [GBA]
アイアンマン2 中国語版
アイアンマン
アイアンマン [GBA]
OK!
以下はスパイダーマンのゲームです
スパイダーマンポイズンシティ 中国語版 ( /url)
||(url=http://7723.cn/wuza/view.asp?myid=&text=&idd=7&id=8191) スパイダーマン 正規アーバン リデンプション
スパイダーマン 3 [GBA] アルティメット スパイダーマン スパイダーマン 3 X-Men オリジンズ - ウルヴァリン ウルヴァリン - ブラッディ シティ X-Men 2 X-Men 3 ザ・ラスト・バトル X-Men オリジナル スカイ シティ このゲームは私の心の中でウルヴァリンを汚しました ゴーストライダー [GBA] ゴーストライダー2 が最近リリースされましたが、本土ではまだ導入されていません Fantastic Four [GBA] myid=&text=&idd=7&id=2934) ブレイド 吸血鬼狩りを専門とする主人公で、自身も人間と吸血鬼のハーフである。彼は体内の吸血鬼遺伝子を抑制するために薬に頼っています。上記はマーベルコミックスのキャラクターのゲームです。バットマンに関してはDCカンパニーのものなので登場しません。さて、最後はこちら コミックヒーローズバトル
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ!!!(☆_☆)
一日中トップに置くのは、私はとても良いと思います!
ドット漢化をしっかり学んだら、『Xメン3 最後の戦い』を攻略してみたいと思っています。先日見たところ、ゲームのテキストは結構多いですね…
誰も文字化けを処理していない、私が来た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す