_____学業のプレッシャーがすごくて…時間がないんです…(それに「天誅」もまだ遊び終わってないんです(事前に名前を付けないでください!)…ああ~歳をとったので属性が弱くなりすぎたのでしょうか?新しいゲームや友達からのおすすめゲームを社内メッセージで拾うことができず、ダウンロードしてもテストする時間がないかもしれません。悲劇 - 最近の風邪のせいでしょうか?) 個人的な関係により、次のことをしたいと思っています。ゲームを勧めてくれた友達に謝ります。でも、あなたが勧めてくれたゲームには必ず注目します。
————(以下本文)————
_____誰かが7723に女の子が参加するという投稿をしたのを覚えていますよね?現在の状況はどうですか?彼女はどんな名前を付けましたか?現れて、私たちが彼女に指導を与えたいと説明してください!
最近退屈だったので投稿してみます:ゴシップ好きな方はぜひお立ち寄りください。
返信 (9)
ソファ?..
妹 年齢 身長
仕方ないな…どうやら誰かが話したくないようだ→_→残念、スレッドはこのまま沈んでしまった。もしこれ以上返事がなければ、スレッドを終わらせたほうがいいと思う。
どうしたのですか?神父様、私の同級生のことを言っているのですか?あの女の子
アサシン クリードを評価してください、3Dはすごく遊びにくいです
えっと……そうですか?見てみましょう
まるでゲッコウの同級生みたいだ、もしかして……ゲイが……エッチしたいのか?
黒馬さん…あなたは何を考えているの?私ってそんなに悪い人に見える?私はただ一目その美しい顔を見たいだけなのに。(でも考えてみれば、彼はずっと明かさない…もしかして小月月や鳳姐の“神物”なの?-_-!)
明かす………後日、投稿をして、ゆっくり明かせばいいでしょう!
— すべての返信が読み込まれました —