お父さん、最近憂鬱なんです

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 277 返信: 20 で投稿される: 2012-03-04 07:59:24
-_-!最近ドラゴンネストにログインしたところ、キャラクターが3人から1人に変わりました。どれが一番レベルが低いのでしょうか?どれが一番安いのか迷ってしまいました。公式サイトに訴えましたが、自然削除と言われ、2度も削除されました。もう一度考えたら、それを取り戻すのは困難でした。混乱した後、誰がやったのかが分かりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

はは。-×。。誰だ
私たちは彼の弟が退屈でイライラしているのを見て、本当に彼を消したいと思っている
えっと、彼の弟は確かに面倒くさいけど、もっと運が悪いのは、彼の弟が他の人のは消さずに、あなたのだけ消したことだ!
ドラゴンネストを何度かプレイしたことがあるけど、まあまあです
私はPK場で彼を何度も虐めた。私が消さなければ誰が消すのか
ドラゴンネストを遊ぶ人が増えてきた
なるほど、確かに、うちのクラスの20%は遊んでいる
わーわー 彼らはどのサーバーか、もしかしたら私たちと同じサーバーかもしれない
これはわからない-彼らは言わなかった。
-_-!うちの区に遊びに来ない?このゲーム、結構いいよ
私はコンピューターを遊べない、イライラする
どうして遊べないんだ、まさか……
私は大学入試の準備をしなければならない!
大学に行くんだね、へへ、これからわからない問題があったら頼めそうだね
へへ、聞いて聞いて^^
今は特に課題はありません。私たちはちょうど新学期が始まったばかりで、宿題もありません。美しい名前を掲げて、私たちの気持ちを引き締めようとしています。
あなたたちは本当に幸せですね、高校生の子どもは耐えられません、三日ごとに大きなテスト、二日ごとに小さなテスト、宿題は山のようにあります!
私が通っている観光学校では、普段の宿題はとても少ないので、この時期にないのはごく普通のことです。私はどれくらい筆を持っていなかったかもわかりません。
なるほど、旅行学校は毎日旅行しているのかな^^
どう可能なの、ただ毎日私たちを遊ばせて、放課後はネットをして、授業中にいびきをかき、授業後は美女を見るだけだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す