友達が私のダンジョンは豪華すぎると言った
ある日、ダンジョンをプレイするために alt アカウントを開いたところ、システムはアビス用の戦闘機人形をいくつか与えてくれました。私はレベル 35 のキングの 1 人をプレイしましたが、彼はこう言いました。「どうしてこんな無駄にできるの?」その時彼に言いたかったのは、「人形なんていらない」ということ。次回ログインするのは何年何月かわかりません。しかし、彼の困った表情を見て、私はまだ何も言えませんでした。
返信 (16)
えっと、あなたは本当に無駄遣いしているね!私にもっとくれればいいのに!
残念ですが、この人形は取引できません。私のアカウントにはまだ200以上の男性格闘家のレベル30の人形があります。友達は『無駄にしないように、私が少し犠牲になるよ』と言いました。
やば、こんなに多い-_-!!!
へへ 彼が操作しているパペットマスター、大きいアカウントは誰もパペットがいなかったら彼にあげる
はは。。。
彼の今の気持ちは私と同じで複雑だ。人形はほとんど私に略奪された。
へへ、あなたの友達は本当にかわいそうだね!
彼は私に、もしできるなら、彼は錬金術師に転職したいと言った。
はは、錬金術師に転職するのか…君の友達はもう希望がないね
私は彼に言った、君が錬金術師に転職したいなら、もちろんいいよ、あとで私のサブアカウントを君にあげる
結局、彼はそれを手に入れましたか?
いや、彼は今はドリフトやCFが好きで、私が彼にCSに来るように言ったら、彼はわざわざ苦しみを求めたくないと言った。私はCSの人がみんな上手だとは思わないし、今まで誰かに虐められたこともない。
私たちのクラスの一人あたりの平均週消費は三百です
へへ、皇甫、時間があればネットの止め金を紹介してあげるよ。QBを200未満でチャージしないんだ。右手首の皮が何層も剥けて、腫れて腫瘍みたいになっているよ。
店主はいくらチャージするか尋ねた、50?\その人は300と言い、店主を驚かせた\彼の今のポイントカードでトランプを卸売できるようになった
へへ、皇甫、ネットカジュアルゲームで悲惨だ、QBを入れすぎて、アカウントがよく盗まれる、はは
— すべての返信が読み込まれました —