ウェブマスターさん、2 月のコメント報酬について教えてください。 . .
2月に初めて3位のコメントを頂きました。私は喜んでウェブマスターの叔父にメッセージを残し、テンセントに行って Q コインを待ち、スペースで宣伝もしました。ウェブマスターがチャージしてくれたと言うので、急いでQコインを確認しに行きましたが、チャージされていませんでした。しかし、2日経ってもまだ届きません。 . .ウェブマスターおじさん、嘘はつきません。 Qコインは本当に見当たりませんでしたし、使いません。実際にQコインが届いたら、すぐにお礼を言いますね!でも本当に受け取れなかった! 10qコインに関しては道徳に違反しません。 . .良い。 . .もう一度試してください。本当にうまくいかない場合は、忘れてください。 . .
返信 (9)
私はウェブマスターを支持します。
ガーガーガーガー……ゲームをするのにお金は一切使わない
小夜を応援します、私は小夜がこんなことで嘘をつくことはないと信じています!^^
ああ…ありがとう、邪兄…もし本当に無理なら、私もいらない…
冒似まだ心が痛むオンラインゲームを遊んだことがない
管理者が私に10QBをチャージしてくれたけど、ずっと使っていない。へへ。
サイト管理者があなたにチャージしてくれたのだから、文句を言わないでください、サイト管理者はとても大変なのです…
うん、わかった!リュックを背負って学校に行く…
コインを入れると狙われ、入れないほうがいい
— すべての返信が読み込まれました —